Où trouver du vin de riz chinois ?

  • Canal Pince à épiler oblique avec poussoir à cuticules Vin rouge
    Acier spécialement trempé avec une pointe rectifiée avec précision. Durable et rebroyable. Le poussoir à cuticule se trouve à l'arrière de la pince et repousse doucement la cuticule. 9 cm de long.
  • Mas Amiel Initial Rouge 2018 - Vin Rouge Languedoc-Roussillon Maury
    L’appellation Maury se trouve au nord des Pyrénées-Orientales et recouvre la commune de Maury et plusieurs communes voisines. Tout comme beaucoup d’appellation dans le Roussillon, l’AOC Maury est plus connue pour ses Vins Doux Naturels que pour ses vins secs. Le vignoble représente plus de 1000 hectares de vignes avec un rendement de 7000 hectolitres par an en moyenne.INITIAL est né d’une sélection maitrisée de 17 parcelles qui s’étendent sur les coteaux de schistes dans le secteur du MAS AMIEL et de La Devèze où la présence de calcoschistes en profondeur est la plus remarquable. Ces parcelles regardent le Nord et le Sud-Est préservant ainsi les raisins de l’ardeur des rayons du soleil. L’entretien des sols se fait par labour. L’âge des vignes, conduites en gobelet, est de 25 à 45 ans. Le rendement moyen est de 18 hl/ha avec des densités de plantation de 3500 à 4000 pieds/ha. Superficie totale en production, 29 ha.Cépages : INITIAL est le fruit d’un assemblage subtil de cépages autochtones Grenache noir et Carignan et de Syrah qui puisent leur force dans la diversité des terroirs de calcoschistes INITIAL.Personnalité : De tous les crus du Mas Amiel, c’est lui le plus précoce. Sa fraîcheur intrinsèque lui permet d’évoluer avec élégance. C’est le petit frêre d’ORIGINE. Il s’en approche parfois. Le Carignan, vertical, est taillé pour accompagner la rondeur du Grenache noir, complété par la Syrah. Un caractère précis, bien trempé de chair et de jus. INITIAL ne s’exprime jamais avec retenue, c’est net, franc, charmeur.Vendanges et vinification : La récolte est réalisée entièrement à la main, en caissettes de 20 kg. Les raisins sont ensuite intégralement égrappés. Les parcelles sont vinifiées terroir par terroir pour exprimer les spécificités de chacune. Le vin est vinifié pour partie en cuves béton et pour partie en cuves bois.Elevage : Assemblage pour 10% en cuve bois, 90 % en cuve béton, pend vin Languedoc-Roussillon Rouge Carignan
  • STEPHANE TISSOT Domaine Stéphane Tissot Savagnin Amphore 2019 - Vin Blanc Jura Arbois
    L’appellation Arbois se trouve dans le vignoble du Jura et a été créé en 1936. Sa superficie compte 812 hectares répartis sur douze communes où cépages rouges et blancs poussent sur des sols marneux et argileux. L’appellation produit en moyenne chaque année 30 000 hectolitres de vins, majoritairement des vins rouges (70% des rouges du Jura).Terroir :Ce vin est issu d’un terroir argileux du Trias. Les vignes ont 20 ans d'âge en moyenne. Seulement 2000 bouteilles de produites par an.Culture :Vigne conduite en biodynamie, certification Ecocert et contrôle Demeter. Les vignes sont cultivées sans désherbant, sans engrais chimiques ni produits de synthèse. Utilisation du soufre pour traiter la vigne, du cuivre et des tisanes de plantes. Fabrication et apport du compost. Ces vignes sont labourées en totalité. Vinification : Récolte manuelle, égrappage puis mise de la vendange en amphore de 420 litres sans SO2. Macération pendant 5 mois. Après pressurage, un élevage court de 3 mois en fûts avec ouillage puis une mise en bouteille sans SO2 et sans filtration.Dans ce Domaine Tissot Savagnin en Amphore est un vin destiné aux inités, on trouve des arômes de noix et de noisette apportées par la vinification particulière (macération des raisins de Savagnin pendant 6 mois en amphore) se mêlant aux agrumes et aux fruits jaunes. Enfin, la surprenante longueur de la finale est agréable. vin Jura Blanc Savagnin
  • Domaine Antonin Guyon Savigny Les Beaune Les Goudelettes 2020 - Vin Rouge primeur Bourgogne Savigny-lès-Beaune
    L'appellation :SAVIGNY-LES-BEAUNE est une commune viticole qui se trouve au Nord de Beaune. 2,13hectares sont exploités par le Domaine Guyon.Vinification et élevage : Vendanges manuelles en petites caisses. Tri de la vendange à la cuverie.Vinification longue en cuves bois, avec pigeage et contrôle des températures.Elevage en fûts de chêne (15% fûts neufs) et mise en bouteille après 15 mois.Dégustation: Une belle robe grenat avec un bouquet élégant, marqué par une dominante de petits fruits et de vanille. Il présente une structure très fine, discrètement tannique.Une bouteille qui se conservera entre 5 et 8 ans.Service : A servir à une température de 17° avec des mets légers : volailles ou même gibiers à plumes. vin Bourgogne Rouge Pinot Noir
  • Château Calon-segur 2021 - Vin Rouge primeur Bordeaux Saint-Estèphe
    Terroir : Sol : Epaisse couche de graves déposées par le fleuve au quaternaire. Sous bassement à dominante argileuse d'âge tertiaire. Au sommet des dépôts de graves, on trouve également un fin niveau d'argile d'origine lacustre.Vinification : Cuves tronconiques inox thermorégulées. Cuvaison de 20 jours. Deux remontages par jour. Fermentation à 26°C. Fermentation malolactique (bactéries lactiques indigènes) en cuve inox à 20°C. Elevage : 20 mois, 100% de barriques neuves. Collage au blanc d'oeuf. vin Bordeaux Rouge Cabernet Sauvignon
  • Albert Bichot Viré-clessé 2019 - Vin Blanc Bourgogne Viré-Clessé
    Terroir typique du mâconnais, avec du calcaire à cailloux blanc, les vignes se trouve en sommet de coteau. Les jus sont fermentés en partis en fûts de chêne et le reste en cuve avant d’être élevés pendant 8 mois environ dont 20% en fûts. Une toute petite touche boisée donc pour ce chardonnay à la dominante fruité sur des notes de citron et d’agrumes voire de fruits exotiques. Se mêlent en bouche des notes florale avec une minéralité fraîche et tenace. Un bel exemple de son appellation ! vin Bourgogne Blanc Chardonnay
  • CHATEAU PEBY FAUGÈRES Château Cap De Faugères 2017 - Vin Rouge Bordeaux Côtes de Bordeaux Castillon
    La dénomination géographique des Côtes de Castillon se trouve au sein de l’appellation Castillon-Côtes de Bordeaux. Seuls des vins rouges à partir d’un assemblage de Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon peuvent être élaborés sur cette aire. Les Côtes de Castillon sont composées de 3000 hectares et permettent l’élaboration de 160 000 hectolitres de vins rouges par an en moyenne.Le millésime 2017 a été difficile pour les vignerons avec un gel tardif au mois d’avril. Ils ont dû redoubler de travail pour produire des vins qui procurent finalement de très belles surprises ! vin Bordeaux Rouge Merlot
  • Château Calon-segur 2020 - Vin Rouge primeur Bordeaux Saint-Estèphe
    Terroir : Sol : Epaisse couche de graves déposées par le fleuve au quaternaire. Sous bassement à dominante argileuse d'âge tertiaire. Au sommet des dépôts de graves, on trouve également un fin niveau d'argile d'origine lacustre.Vinification : Cuves tronconiques inox thermorégulées. Cuvaison de 20 jours. Deux remontages par jour. Fermentation à 26°C. Fermentation malolactique (bactéries lactiques indigènes) en cuve inox à 20°C. Elevage : 20 mois, 100% de barriques neuves. Collage au blanc d'oeuf. vin Bordeaux Rouge Cabernet Sauvignon
  • Château D'aiguilhe 2017 - Vin Rouge Bordeaux Côtes de Bordeaux Castillon
    La dénomination géographique des Côtes de Castillon se trouve au sein de l’appellation Castillon-Côtes de Bordeaux. Seuls des vins rouges à partir d’un assemblage de Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon peuvent être élaborés sur cette aire. Les Côtes de Castillon sont composées de 3000 hectares et permettent l’élaboration de 160 000 hectolitres de vins rouges par an en moyenne.Malgré des conditions climatiques comparables à celles qu’a subi Saint-Emilion au printemps 2017, les Castillon-Côtes de Bordeaux s’en sortent plutôt bien, offrant des vins de qualité dans l’ensemble. vin Bordeaux Rouge Merlot
  • STEPHANE TISSOT Domaine Stéphane Tissot Arbois Trousseau Singulier Rouge 2020 - Vin Rouge Jura Arbois
    L’appellation Arbois se trouve dans le vignoble du Jura et a été créé en 1936. Sa superficie compte 812 hectares répartis sur douze communes où cépages rouges et blancs poussent sur des sols marneux et argileux. L’appellation produit en moyenne chaque année 30 000 hectolitres de vins, majoritairement des vins rouges (70% des rouges du Jura).Viticulture : Pas d’utilisation de désherbant ni d’engrais chimiques ou de produits de synthèse. Certifié biodynamie, la vigne est traitée au soufre, au cuivre et aux tisanes de plantes. Les vendages sont faites à la main, en caisses. Vinification et élevage Tri sévère, égrappage, cuvaison de 1 mois en cuve tronconique en bois avec quelques pigeages. Elevage en ½ muit (fût de 600 litres) à 10% neuf pendant 1 an. Mise en bouteilles sans filtration. Dose de SO² assez faible : apport de 2g/Hl à l'encuvage et 2 g à la mise en bouteille. Accords mets & vin : Viandes rouges, agneau, canard, tajines, viandes blanches, charcuterie.... vin Jura Rouge Trousseau
  • Canon Château Canon Pécresse 2014 - Vin Rouge Bordeaux Canon-Fronsac
    Capter les forces des éléments naturels pour permettre à la vigne de trouver son équilibre est une des philosophies qui s’applique à Canon Pécresse. L’équipe s’adapte donc à l’air et la pierre, à l’eau et le soleil.Les merlots (85%) et les cabernets francs (15%) ont été vendangés le 8 et 9 octobre. La taille modeste du vignoble (4hectares récoltés en 2014) admet une récolte à pleine maturité du fruit et des sélections micro-parcellaires. Cette méthode permet une expression optimale des fruits et du terroir. La cuvaison s’est conduite sur 26 jours en cuves béton et la fermentation malolactique en barriques neuves. L’élevage se poursuit pour une durée de 16 mois en fûts de chêne neufs pour un tiers, en fûts de 1 vin pour un autre tiers et en fûts de deux vins pour le reste.L’assemblage de Canon Pécresse 2014 se compose de 85% de merlot noir et de 15% de cabernet sauvignon.. Depuis plusieurs millésimes les vins gagnent en générosité et offrent un corps moelleux. Ce millésime 2014 confirme cette tendance à merveille. Élégant et enrobé, c’est un vin prometteur qui saura ravir les amateurs les plus éclairés. vin Bordeaux Rouge Merlot
  • Château Potensac 2000 - Vin Rouge Bordeaux Médoc
    On trouve cinq cépages dans les vignes du Château Potensac : 46% de Merlot, 25% de Cabernet Sauvignon, 16% de Cabernet Franc, 2% de Carménère et 1% de Petit Verdot. L’âge moyen des vignes s’élève à 38 ans et la densité de plantation est en moyenne de 7 700 pieds par hectare. Les vins qui sont produits sur ce terroir sont riches et caractérisés par une grande fraicheur. Les tanins sont complexes et particulièrement épicés. Le millésime 2000 ne fait pas défaut à la règle, on aime sa complexité et son ampleur, il est très bien équilibré. Les fruits sont bien présents avec notamment des arômes de cassis, de prune et de cerise noire. On apprécie également le côté un peu plus terrestre avec des touches cuirées et boisées. Les tanins sont bien fondus et soyeux. La finesse de ce grand Médoc permet de l’associer sans problème avec un poisson bien aromatisé (un saumon sauvage par exemple). vin Bordeaux Rouge Merlot
  • Louis Latour Meursault 1er Cru Goutte D'or 2018 - Vin Blanc Bourgogne Meursault
    Situé juste au sud de Volnay et Pommard dans la Côte de Beaune, Meursault est la plus vaste commune de vins blancs dans le sud de la Côte-d'Or. Le Meursault « Goutte d'Or » est le premier 1er Cru que l'on trouve lorsque l'on quitte le village en direction de Puligny-Montrachet. Cette parcelle aurait été appelée ainsi à cause des nombreux silex la composant, silex à la forme et à la couleur de "gouttes d'or". Ce vin correspond exactement à ce que l'on peut attendre d'un vin de Meursault. Puissant au nez, riche en bouche, le Meursault "Goutte d'Or" était le vin préféré de Thomas Jefferson.Fermentation : Traditionnelle en fûts de chêne, malolactique à 100%Elevage : 8 à 10 mois en fûts de chêne, 50% neufDégustation : Le Meursault 1er Cru "Gouttes d'Or" à la robe or pâle dévoile un nez complexe aux arômes d'acacia, de fruits jaunes et d'amande grillée. Rond et ample en bouche, il présente une belle fraîcheur qui révèle des notes de pêche jaune et d'amande. vin Bourgogne Blanc Chardonnay
  • CHATEAU PEBY FAUGÈRES Château Cap De Faugères 2018 - Vin Rouge Bordeaux Côtes de Bordeaux Castillon
    La dénomination géographique des Côtes de Castillon se trouve au sein de l’appellation Castillon-Côtes de Bordeaux. Seuls des vins rouges à partir d’un assemblage de Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon peuvent être élaborés sur cette aire. Les Côtes de Castillon sont composées de 3000 hectares et permettent l’élaboration de 160 000 hectolitres de vins rouges par an en moyenne.2018 fait partie des plus structurés des millésimes bordelais, un excellent cru ! Ce vin de plaisir propose des arômes de fruits noirs et d’épices sur une trame tannique puissante. Il s’agit peut-être là de la meilleure réalisation de la propriété ! vin Bordeaux Rouge Merlot
  • Louis Jadot Clos Saint-denis Grand Cru 2008 - Vin Rouge Bourgogne Clos Saint Denis Grand Cru
    CLOS SAINT DENIS GRAND CRU 2008 Au sein du Domaine Gagey, vignoble historique de la famille Gagey dont l’histoire est indissociable de celle des Jadot, se trouve des parcelles exceptionnelles de Grands Crus. Notamment sur la petite commune de Morey-Saint-Denis en Côtes de Nuits, où l’on trouve quatre grands crus, dont le célèbre Clos Saint Denis. La cuvée Clos Saint Denis Grand Cru du Domaine Gagey bénéficie des meilleurs soins et d’un élevage en fûts de chêne de Bourgogne de 18 mois. Le millésime 2008 dévoile une robe rouge grenat légèrement tuilée. Au nez, les arômes de cerises noires, de cassis, mais aussi d’épices et de sous-bois sont très marqués. Au palais, les tannins sont puissants mais élégants et promettent un exceptionnel potentiel de garde. vin Bourgogne Rouge Pinot Noir
  • Château Cos D'estournel Blanc 2016 - Vin Blanc Bordeaux Bordeaux
    LE MILLÉSIME 2016 AU CHÂTEAU COS D’ESTOURNEL C’est au nord du Médoc, vers l’extrémité de l’estuaire de la Gironde, que se trouve le vignoble du Château Cos D’Estournel. Connu pour ses crus de rouge, le Château produit également un vin blanc surprenant : Cos D’Estournel blanc. Bénéficiant d’un climat frais couplé à une ventilation naturelle dus à la proximité de l’océan, ces parcelles de blanc profitent d’un micro-climat exceptionnel. C’est d’ailleurs cette fraicheur et ce climat qui ont permis aux baies de sauvignon blanc et de sémillon de conserver toute leur vivacité et leurs arômes durant l’été 2016, particulièrement chaud et sec… La magie du terroir alliée à la parfaite maitrise des techniques humaines ont permis au Château Cos D’Estournel de nous offrir un blanc fabuleux !COS D’ESTOURNEL BLANC 2016 : D’UNE FRAÎCHEUR FABULEUSE Dans sa robe jaune pâle aux reflets verts, la cuvée Cos D’Estournel blanc 2016 s’ouvre sur un nez droit et frais. Les arômes de pierre à fusil, citron et pamplemousse, créent un style minéral et très élégant. Au palais, Cos d’Estournel blanc 2016 jongle entre vivacité et rondeur, avec un équilibre remarquable. D’une grande persistance aromatique, la finale signe un très grand millésime de Cos D’Estournel blanc… vin Bordeaux Blanc Sauvignon
  • Alliance Loire Tuffeau Cabernet D'anjou Rosé 2021 - Vin Rosé Loire Cabernet d'Anjou
    Le nom de l'étiquette tire son origine des anciennes carrières de tuffeau sur lesquelles se trouve la Cave de Saumur. Le tuffeau est une roche calcaire tendre et blanche, utilisé pour d'innombrables châteaux, abbayes, villes et villages autour de la région saumuroise.Ce Cabernet d'Anjou est un jus fruits rouges (fraise, framboise) avec des notes florales comme la rose, pleins de peps grâce à sa fraîcheur mentholée. Moelleux, ce vin est tendre et rond. Moelleux, la vivacité et ses notes de fleurs et de menthe donnent à ce vin un bel équilibre. vin Loire Rosé Cabernet Franc
  • Clos Marie Pic Saint-loup L'olivette 2020 - Vin Rouge Languedoc-Roussillon Pic Saint Loup
    L’AOC Coteaux-du-Languedoc Pic-Saint-Loup se trouve à 20km au nord de Montpellier. Elle s’étend sur le massif du même nom qui culmine à 658 mètres d’altitude.Cette appellation de 900 hectares, dont les sols sont caractérisés par des cailloutis de calcaires anguleux, d’argiles et parfois de marnes, soumis aux influences méditerranéennes et continentales, comporte des écarts de températures entre le jour et la nuit permettant ainsi une fin de maturation très favorable à la qualité des raisins et à l’élaboration de vins fins.les rouges que sur les blancs.Ce Clos Marie l’Olivette Rouge 2020 nous offre des arômes de fruits rouges et fruits noirs très agréables et fins en bouche qui laissent place par la suite à des notes florales. La fraîcheur en cœur de bouche s’harmonise parfaitement avec des tanins subtils; en somme un vin à la hauteur de la réputation de cette belle appellation. vin Languedoc-Roussillon Rouge Grenache
  • Bruno Clair Domaine Bruno Clair Bourgogne Blanc 2018 - Vin Blanc Bourgogne Bourgogne
    Un délice ! Nerveux et équilibré, ce Bourgogne blanc est vif et apporte toute une palette d’arômes en bouche. Il associe des notes opposées et permet un apéritif d’une finesse remarquable. Grâce au Chardonnay, ses arômes s’allient à merveille avec les volailles et les fruits de mer. On le trouve délicieux avec du brie, une tarte à l’oignon, du beaufort ou un saint-nectaire. Il est conseillé de le servir à 12 degrés. Il est préférable de le déguster dans les 5 ans. vin Bourgogne Blanc Chardonnay
  • Château Phélan Ségur 2005 - Vin Rouge Bordeaux Saint-Estèphe
    Le domaine viticole s’étend sur 70 hectares. On trouve un encépagement à 55% de Cabernet Sauvignon et à 45% de Merlot, ce qui est assez important pour la région. Avec le millésime 2005, Château Phélan-Ségur confirme encore son statut de valeur sûre du Médoc. Il est pourvu d’une robe sombre et intense de couleur pourpre rubis. Le nez du vin est particulièrement fruité sur la mûre, le cassis mais aussi la cerise. L’extraction a été très bien maîtrisée, les tannins sont soyeux et parfaitement intégrés offrant une belle harmonie au mélange. La finale en bouche est longue et douce. C’est un vin à acheter les yeux fermés, il vous enchantera. Ce Château Phélan-Ségur 2005 a été évalué 89-91/100 par le Wine Spectator. Il sera à son apogée entre 2010 et 2020 et devra être carafer avant service. La température de dégustation se situe autour des 16°. Une viande délicate et très gouteuse se mariera parfaitement avec ce vin. Il accompagnera par exemple très bien une côte de bœuf grillée. vin Bordeaux Rouge
  • Château D'aiguilhe 2018 - Vin Rouge Bordeaux Côtes de Bordeaux Castillon
    La dénomination géographique des Côtes de Castillon se trouve au sein de l’appellation Castillon-Côtes de Bordeaux. Seuls des vins rouges à partir d’un assemblage de Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon peuvent être élaborés sur cette aire. Les Côtes de Castillon sont composées de 3000 hectares et permettent l’élaboration de 160 000 hectolitres de vins rouges par an en moyenne.2018 fait partie des plus structurés des millésimes bordelais, une excellente année ! vin Bordeaux Rouge Merlot
  • CHÂTEAU CALON-SEGUR Château Calon Ségur 2019 - Vin Rouge Bordeaux Saint-Estèphe
    Terroir : Sol : Epaisse couche de graves déposées par le fleuve au quaternaire. Sous bassement à dominante argileuse d'âge tertiaire. Au sommet des dépôts de graves, on trouve également un fin niveau d'argile d'origine lacustre.Vinification : Cuves tronconiques inox thermorégulées. Cuvaison de 20 jours. Deux remontages par jour. Fermentation à 26°C. Fermentation malolactique (bactéries lactiques indigènes) en cuve inox à 20°C. Elevage : 20 mois, 100% de barriques neuves. Collage au blanc d'oeuf. Le millésime 2019 :Le millésime 2019 est né sous les meilleurs auspices. Les conditions estivales chaudes et sèches rappellent celles du Grand millésime 2018. Les contraintes hydriques ont permis d’atteindre des niveaux de maturité remarquables pour tous les cépages. Avec un état sanitaire des raisins exceptionnel, les merlots ont été ramassés du 24 au 28 septembre et l’ensemble des Cabernets sauvignon et franc et du petit Verdot entre le 30 septembre et le 9 octobre. Ce millésime offre une nouvelle fois une palette aromatique complexe, florale et fruitée, avec une fraîcheur qui accompagne des tanins soyeux, fins et élégants. Un nouveau millésime qui rivalise avec les 2016 et 2018… vin Bordeaux Rouge Cabernet Sauvignon
  • DOMAINE LES MILLES VIGNES Domaine Les Mille Vignes Muscat Sec Blanc 2014 - Vin Blanc Languedoc-Roussillon Vin de Pays du Languedoc-Roussillon
    LE MUSCAT SEC BLANC 2014Parmi les 12 cuvées du Domaine les Mille Vignes, on trouve deux vins blancs secs : Le Pied des Nymphettes et le Muscat Sec. Ce dernier est remarquable pour son élégance et sa précision ! Le millésime 2014 se pare d’une robe jaune citron, brillante et cristalline. Le nez développe des arômes frais et fins d’eucalyptus, d’herbes fraîche ou encore de menthol. En bouche, le Muscat sec 2014 du Domaine Les Mille Vignes est d’une grande pureté, sans fioritures. Fine et précise, la finale est rafraichissante, sur une saveur légèrement mentholée. vin Languedoc-Roussillon Blanc Muscat
  • Clos Des Lunes Cuvée Lune D'or 2017 - Vin Blanc Bordeaux Bordeaux
    L’AOP Bordeaux s’étend sur la totalité du vignoble bordelais. Sa surface représente près de 50 000 hectares qui permettent l’élaboration de vins rouges, blancs et rosés.Pour le millésime 2017, on retrouve des blancs riches, aromatiques et frais. Selon l’oenologue Valérie : “on trouve des blancs secs délicieux [...]”. vin Bordeaux Blanc Sauvignon
  • CHATEAU PEBY FAUGÈRES Château Cap De Faugères 2016 - Vin Rouge Bordeaux Côtes de Bordeaux Castillon
    La dénomination géographique des Côtes de Castillon se trouve au sein de l’appellation Castillon-Côtes de Bordeaux. Seuls des vins rouges à partir d’un assemblage de Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon peuvent être élaborés sur cette aire. Les Côtes de Castillon sont composées de 3000 hectares et permettent l’élaboration de 160 000 hectolitres de vins rouges par an en moyenne.MillésimeSi l'on s'attend à ce que 2016 soit une année exceptionnelle pour les vins rouges de Bordeaux, il est considéré comme un bon millésime pour les blancs de la région. vin Bordeaux Rouge Merlot
  • Château D'aiguilhe 2017 - Vin Rouge Bordeaux Côtes de Bordeaux Castillon
    La dénomination géographique des Côtes de Castillon se trouve au sein de l’appellation Castillon-Côtes de Bordeaux. Seuls des vins rouges à partir d’un assemblage de Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon peuvent être élaborés sur cette aire. Les Côtes de Castillon sont composées de 3000 hectares et permettent l’élaboration de 160 000 hectolitres de vins rouges par an en moyenne.Malgré des conditions climatiques comparables à celles qu’a subi Saint-Emilion au printemps 2017, les Castillon-Côtes de Bordeaux s’en sortent plutôt bien, offrant des vins de qualité dans l’ensemble. vin Bordeaux Rouge Merlot
  • STEPHANE TISSOT Domaine Stéphane Tissot Pinot Noir Sous La Tour 2019 - Vin Rouge Jura Arbois
    L’appellation Arbois se trouve dans le vignoble du Jura et a été créé en 1936. Sa superficie compte 812 hectares répartis sur douze communes où cépages rouges et blancs poussent sur des sols marneux et argileux. L’appellation produit en moyenne chaque année 30 000 hectolitres de vins, majoritairement des vins rouges (70% des rouges du Jura).Terroir : Eboulis calcaires du Bajocien. Exposition Ouest et Sud Ouest. Les vignes ont entre 30 et 80 ans.Culture : Vigne conduite en biodynamie, certification Ecocert et contrôle Demeter. Les vignes sont cultivées sans désherbant, sans engrais chimiques ni produits de synthèse. Utilisation pour traiter la vigne du soufre, du cuivre et des tisanes de plantes. Fabrication et apport du compost. Ces vignes sont labourées en totalité.Vinification : Macération en raisins entiers sans soufre pendant 3 semaines en cuve tronconique bois Elevage en fûts à 15% neufs pendant 1an. Léger sulfitage après malo, mise en bouteilles sans filtration.Dégustation : Vin fruité et structuré, des notes de fruits rouges et un côté minéral et frais, belle structure avec des tanins fins.Accords mets & vin : Fromages, viandes rouges, viandes blanches... vin Jura Rouge Pinot Noir
  • Domaine Henri Gouges Nuits-saint-georges 1er Cru Les Pruliers 2020 - Vin Rouge Bourgogne Nuits-Saint-Georges 1er Cru
    situées sur le coteau sud du villages, les deux parcelles Les Pruliers sont assemblées durant la vinification pour une surface totale de 1.8 hectares.Ce Premier Cru s'étend à mi-coteau entre 240 et 260 mètres d'altitude, où l'on trouve une grande complexité de sol, de la roche affleurante, aux éboulis provenant du haut de coteau.Avec des vignes d'une moyenne d'âge d'environ 50 ans, le Premier Cru "Les Pruliers" est un vin puissant et charpenté qui possède une belle aptitude au vieillissement. vin Bourgogne Rouge Pinot Noir
  • Château D'aiguilhe 2018 - Vin Rouge Bordeaux Côtes de Bordeaux Castillon
    La dénomination géographique des Côtes de Castillon se trouve au sein de l’appellation Castillon-Côtes de Bordeaux. Seuls des vins rouges à partir d’un assemblage de Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon peuvent être élaborés sur cette aire. Les Côtes de Castillon sont composées de 3000 hectares et permettent l’élaboration de 160 000 hectolitres de vins rouges par an en moyenne.2018 fait partie des plus structurés des millésimes bordelais, une excellente année ! vin Bordeaux Rouge Merlot
  • Domaine Santa Duc Gigondas Aux Lieux-dits 2019 - Vin Rouge Rhône Gigondas
    « Aux Lieux-Dits »Ce vin d’assemblage reflète l’ensemble du vignoble de Santa Duc à Gigondas. Il trouve son caractère dans la diversité de huit lieux dits différents, exprimé à travers quatre cépages rhodaniens. Alluvions d’argiles rouges, marnes calcaires et argiles bleues contribuent autant que le Grenache et la Syrah, le Mourvèdre et le Cinsault à l’élaboration de ce vin intense et élégant. Chaque lieu-dit amène sa personnalité et sa complémentarité. Marqué par le fruit et des essences végétales nobles dans sa jeunesse, il entreprend habituellement une lente évolution vers des notes d’épices au cours de quelques années de garde.Origine : Parcelles implantées exclusivement sur la commune de Gigondas, dans 8 lieux-dits différents qui donnent le nom à cette cuvée.Cépages : Grenache 75 %, Syrah 10 %, Mourvèdre 13 %, Cinsault 2 %. (40 ans de moyenne d’âge en culture biologique).Vinification : Vendange manuelle avec tri sévère, égrappage partiel, levures indigènes, longue macération.Élevage : Élevage durant 18 mois en foudres de chêne récents et jarres en terre-cuite. Sols : Alluvions d’argiles rouges caillouteuses du Quaternaire sur les lieux-dits : Les Hautes Garrigues, Les Carbonnières, Les Rocassières, Santa Duc, Les Pailleroudas, Les Routes. Argiles bleues sur le lieu-dit : Goujard et Plane. Marnes à éléments calcaires du Crétacé sur le lieu-dit : Clos Derrière Vieille. Accords mets & vin : Viandes blanches et rouges, grillades, légumes farcis, pintade, plateau de charcuterie et fromages… vin Rhône Rouge Grenache
  • Wonderbox Dégustation de vins - Le vin en poupe proche de Brest
    Le Vin en poupe vous propose de vous ouvrir au monde du vin et à ceux qui le font lors d'ateliers œnologiques. Apprenez la dégustation par une approche technique et décomplexante visant à promouvoir plaisir et libre-arbitre. Vous recevrez les conseils nécessaires pour vous aider à trouver les vins qui vous enchantent pour construire votre cave à votre image.<br /><br />\n\nCette activité comprend :<br />\nUn atelier d’œnologie<br />\nUne bouteille de vin offerte
  • Domaine Chanson Santenay-beauregard 1er Cru 2018 - Vin Rouge Bourgogne Santenay
    Sol : Argilo-calcaire, très caillouteux.Localisation : Chanson possède 3 ha de ce climat situé au cœur des Premiers Crus de Santenay, petit village au sud de la Côte de Beaune. La parcelle se trouve sur le haut du coteau et se répartit sur deux niveaux. Le sol à forte proportion de cailloux confère au vin une belle minéralité qui met en valeur la typicité du Pinot Noir.Le Millésime 2019 : Après un hiver doux, le printemps prit le relai avec des variations de températures marquées et des pluies abondantes. La conséquence : beaucoup de millerandage (petites baies). Dans la foulée l'été fut par marqué par plusieurs épisodes caniculaires ponctués de quelques orages qui apportèrent un peu d'eau. Les vendanges débutèrent mi septembre sous un soleil radieux. Après une fermentation en grappes entières, les vins sont élevés en fût pour une période de 14 à 18 mois dans notre Bastion du XVème siècle. Les vins rouges du millésime 2019 sont croquants et complexes sur une très belle combinaison aromatique. Dégustation : Couleur rubis brillant. Parfums de violette sur des arômes de petits fruits rouges bien mûrs (cerise), d'épices et de vanille. Complexe et soyeux. Texture profonde sur des tannins élégants. Belle longueur tout en générosité.Accords mets et vins : Fromages doux, viandes rôties, volailles en sauce. vin Bourgogne Rouge Pinot Noir
  • Mas Amiel Origine Rouge 2018 - Vin Rouge Languedoc-Roussillon Côtes du Roussillon
    L’AOC Côtes-du-Roussillon-Villages provient de 32 communes situées dans la vallée de l’Agly. Cette appellation s’étend sur 2.250 hectares, et se différencie des Côtes-du-Roussillon par des contraintes liées au rendement (45hl/ha au lieu de 50).Le vignoble produit environ 34.000 hectolitres par an et se trouve à une altitude comprise entre 100 et 400 mètres. La distance de la mer et l’altitude atténuent un peu le climat méditerranéen typique du Roussillon.Terroir : Coteaux de purs shistes et de calcoschistes très filtrants. Vendange & vinification :La récolte est réalisée entièrement à la main, en caissettes de 20 kilos. Les raisins sont ensuite intégralement égrappés. Chaque parcelle est vinifiée terroir par terroir, afin de rendre compte des spécificités de chacune. Le vin est vinifié en cuves béton de 84 hl de façon à préserver la fraîcheur de chair et la pureté de fruit qui caractérisent les vins du Mas Amiel.Elevage : 14 mois le carignan et la syrah dans des foudres de 40Hl. Le grenache en cuves béton.Dégustation :Profond et haletant, ce vin s’ouvre sur des notes de prune et de cerise noire de grande intensité. La bouche ciselée et tonique conserve beaucoup d’étoffe et d’onctuosité, mêlant aux notes de fruits noirs une touche épicée très subtile. Les tanins de grande finesse, forgés par le ressort calcaire du terroir, portent le vin avec beaucoup d’élégance. De grande persistance aromatique, la finale offre au vin un regain de fraîcheur et de sève.A travers sa gamme FONDATION, le MAS AMIEL remonte aux sources de son histoire et de son savoir-faire : l’art de l’assemblage. La nouvelle cuvée MAS AMIEL , ORIGINE a été imaginé autour de trois parcelles rentrant à parts égales dans l’assemblage. Le plus vieux grenache noir des schistes du Cabirou apporte la finesse. Le carignan de la Devèze Nord, la verticalité du vin, enfin la syrah du même climat la touche épicée et la fraîcheur.Tous c vin Languedoc-Roussillon Rouge Grenache
  • Château Calon-segur 2021 - Vin Rouge primeur Bordeaux Saint-Estèphe
    Terroir : Sol : Epaisse couche de graves déposées par le fleuve au quaternaire. Sous bassement à dominante argileuse d'âge tertiaire. Au sommet des dépôts de graves, on trouve également un fin niveau d'argile d'origine lacustre.Vinification : Cuves tronconiques inox thermorégulées. Cuvaison de 20 jours. Deux remontages par jour. Fermentation à 26°C. Fermentation malolactique (bactéries lactiques indigènes) en cuve inox à 20°C. Elevage : 20 mois, 100% de barriques neuves. Collage au blanc d'oeuf. vin Bordeaux Rouge Cabernet Sauvignon
  • CHÂTEAU OLIVIER Le Dauphin D'olivier Blanc 2019 - Vin Blanc Bordeaux Pessac-Léognan
    Les Graves blancs sont les meilleurs vins blancs secs du bordelais. Ils sont complexes et aromatiques.Le Château Olivier a trouvé le parfait équilibre entre le Sauvignon qui lui donne son fruité et sa nervosité, le Sémillon qui en fait un magnifique vin de garde, riche et élégant, et la finesse parfumée de la Muscadelle.Plus accessible que son grand frère, le Dauphin d'Olivier blanc fait part égale entre le Sauvignon et le Sémillon, le rendant plus frais et plus accessible dans sa jeunesse.De couleur jaune dorée, le nez est expressif avec des arômes d’écorce d’orange et de mandarine. La bouche est longue et onctueuse avec des notes pâtissières. On décèle une légère salinité en fin de bouche. vin Bordeaux Blanc Sauvignon
  • Château Cantemerle 2015 - Vin Rouge Bordeaux Haut-Médoc
    Difficile de trouver un vin aussi classiquement médocain que ce grand Cantemerle, à la puissance contenue et à l’élégance raffinée. Sa couleur très sombre, et son nez réservé à des arômes subtils, disent toute sa jeunesse. Puis ce vin charnu et racé déploie en bouche des parfums de café, d’olives et de réglisse, qui se mêlent dans une harmonieuse et longue opulence aromatique. Belle bouteille qui marie plénitude et délicatesse, sans rien céder à la lourdeur ni au boisé. C’est le registre du parfait équilibre bordelais. Un grand terroir a parlé. Ce vin promis à un bel avenir accompagne déjà avec succès toute viande et volaille, et fromages de hauts alpages.SÉLECTION FOIRE AUX VINS 2021 - Numéro 653 RVF septembre 2021Voici une belle affaire. Un cru classé de haute-volée à découvrir. Tendu, frais avec des tanins soyeux et élégants. Bordeaux au sommet et à un prix raisonnable. vin Bordeaux Rouge Cabernet Sauvignon
  • STEPHANE TISSOT Domaine Stéphane Tissot Savagnin Amphore 2018 - Vin Blanc Jura Arbois
    L’appellation Arbois se trouve dans le vignoble du Jura et a été créé en 1936. Sa superficie compte 812 hectares répartis sur douze communes où cépages rouges et blancs poussent sur des sols marneux et argileux. L’appellation produit en moyenne chaque année 30 000 hectolitres de vins, majoritairement des vins rouges (70% des rouges du Jura).Terroir :Ce vin est issu d’un terroir argileux du Trias. Les vignes ont 20 ans d'âge en moyenne. Seulement 2000 bouteilles de produites par an.Culture :Vigne conduite en biodynamie, certification Ecocert et contrôle Demeter. Les vignes sont cultivées sans désherbant, sans engrais chimiques ni produits de synthèse. Utilisation du soufre pour traiter la vigne, du cuivre et des tisanes de plantes. Fabrication et apport du compost. Ces vignes sont labourées en totalité. Vinification : Récolte manuelle, égrappage puis mise de la vendange en amphore de 420 litres sans SO2. Macération pendant 5 mois. Après pressurage, un élevage court de 3 mois en fûts avec ouillage puis une mise en bouteille sans SO2 et sans filtration.Dans ce Domaine Tissot Savagnin en Amphore 2018, on trouve des arômes de noix et de noisette apportées par la vinification particulière (macération des raisins de Savagnin pendant 6 mois en amphore) se mêlant aux agrumes et aux fruits jaunes. Enfin, la surprenante longueur de la finale est agréable. vin Jura Blanc Savagnin
  • Domaine Du Cros Vv Marcillac 2018 - Vin Rouge Sud-Ouest Marcillac
    Au cœur de l’Aveyron, département riche de terroirs et de paysages variés, se trouve le Vallon de Marcillac particulièrement propice à la culture de la vigne qui grâce au courage et à la ténacité de quelques vignerons, a fait l’objet de la reconnaissance d’une Appellation d’Origine Controlée.Le vignoble de Marcillac est implanté sur des coteaux d’argile rouge, dénommés rougiers, surplombés par des plateaux calcaires.La superficie actuelle de l’ A.O.C. qui compte 180 hectares, en fait l’une des plus petites appellations de france.Philippe et Julien Teulier, propriétaires du Domaine du Cros, appartiennent à la douzaine de propriétaires récoltants embouteilleurs.Terroir : Les vins proviennent de vignes de plus de 50 ans.Elles sont plantées sur des coteaux abrupts : éboulis calcaires …. en haut des coteauxrougiers permiens …..en sous-sol , et sur le bas des coteaux. Vinification : Vendanges manuelles.Macération longue de 35 jours en cuves inox thermorégulées.Extraction par pigeage, remontage, et délestage. Elevage : Elevage dans des foudres de plus de 30 ans. Mise en bouteille 2 ans après la récolte. Dégustation : Robe rouge aux reflets violets.Nez de cassis, menthe, avec des notes épicées et poivrées.La bouche est charnue avec du fruit noir, une jolie trame affinée et des tanins fondus où le terroir se révèle.Ce vin peut être dégusté maintenant, mais il a aussi une aptitude de garde de 8 ou 10 ans. vin Sud-Ouest Rouge Fer Servadou
  • Château D'aiguilhe 2015 - Vin Rouge Bordeaux Côtes de Bordeaux Castillon
    La dénomination géographique des Côtes de Castillon se trouve au sein de l’appellation Castillon-Côtes de Bordeaux. Seuls des vins rouges à partir d’un assemblage de Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon peuvent être élaborés sur cette aire. Les Côtes de Castillon sont composées de 3000 hectares et permettent l’élaboration de 160 000 hectolitres de vins rouges par an en moyenne.Millésime 2015 à BordeauxLe millésime 2015 de Bordeaux est considéré par les grands dégustateurs du monde entier comme très bon surtout en comparaison avec les deux précédents, moins prometteurs. Certains vont même jusqu'à parler d'une année « exceptionnelle ». En effet, l'année 2015 apporta d'excellente conditions de maturation et une météo idéale. « Ce millésime est dans la lignée des grands 2005, 2009 et 2010 et produit des rouges qui sont soyeux, croquants avec beaucoup de fruit et d’élégance » indiquait même à l'AFP Stéphane Toutoundji, œnologue et spécialisé dans le conseil aux propriétés viticoles. Ce Château D’Aiguilhe 2015 possède un nez aromatique et complexe avec une dominante de fruits noirs et des notes végétales. En bouche, les tanins sont délicats et donnent une sensation de crémeux. vin Bordeaux Rouge
  • Domaine Jean Fournier Marsannay Les Longeroies Blanc 2018 - Vin Blanc Bourgogne Marsannay
    Notes d’agrumes confits dans ce blanc, plein et vigoureux, porté par une belle acidité mûre. Un vin sain, intègre, comme on aimerait en trouver plus souvent dans cette appellation ! vin Bourgogne Blanc Chardonnay

Où trouver du vin de Shaoxing ?

Si vous souhaitez souvent cuisiner des plats chinois à la maison, je vous recommande fortement d’aller dans votre magasin asiatique le plus proche pour acheter une bouteille (elle peut également être achetée en ligne ici sur Amazon.

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Est-ce bon de boire du vin sans alcool ?

La raison de ces bienfaits est simple : le vin rouge sans alcool contient un niveau de polyphénols équivalent au vin alcoolisé, un antioxydant qui agit contre la tension artérielle. Ces résultats confirment donc les études précédentes qui vantaient les bienfaits cardiovasculaires du vin rouge chez l’homme.

Quel est le meilleur vin rouge sans alcool ? Le meilleur rapport qualité-prix : Torres â Natureo Syrah C’est un vin sans alcool avec 0,5 % d’alcool et une teneur en sucre de 39 g/l. Cela en fait un excellent choix pour ceux qui veulent redécouvrir le goût du vin rouge, sans abuser de l’alcool et du sucre au quotidien.

Le vin sans alcool fait-il grossir ? Un litre de vin sans alcool contient tout de même 150 à 300 calories, autrement dit, mieux vaut ne pas en prendre plus de 3/4 verres, car sinon ces calories, qui ne vous rassasient pas, peuvent s’accumuler dans votre corps et vous finir gras.

Qui boit du vin sans alcool ?

A qui s’adresse le vin sans alcool ? A l’origine, des vins sans alcool ont été développés pour les diabétiques, les sportifs et les femmes enceintes. Mais de plus en plus de personnes qui ne veulent tout simplement pas consommer d’alcool sont tentées.

Pourquoi boire du sans alcool ?

En plus de la gueule de bois le lendemain matin, l’alcool peut affecter à la fois la santé physique et mentale. À long terme, boire trop d’alcool peut augmenter votre risque de cancer, de démence, de maladie cardiaque et d’accident vasculaire cérébral.

Où acheter du vin de riz ?

Alcool de Riz Gluant 500ml (12°) : la pièce de 500ml chez Carrefour Price.

Comment remplacer l’alcool de riz ? Sept substituts du saké dans la cuisine

  • Vin de cuisine Shao Xing.
  • Cerise sechée. Sherry est un vin fortifié à base de raisins. …
  • Vermouth sec.
  • Vin blanc. …
  • Kombucha.
  • Eau. …
  • Vinaigre de vin de riz.

Où trouver de l’alcool de riz chinois ? Vin de Riz Hua Tiao Wang, 8 ans d’âge 50cl Pagode (15°) : la pièce de 50 cl chez Carrefour Price.

Quel est le nom de l’alcool de riz ?

Maki, sushi, sashimi, la cuisine japonaise s’est banalisée en France. L’alcool japonais est un peu moins connu. Terminez votre repas par un vrai verre de saké et apprenez à l’apprécier comme il se doit.

Comment s’appelle la liqueur de pomme de terre ? Production. Le kartoffelschnaps est produit par un procédé similaire à celui utilisé pour préparer l’eau-de-vie de fruits. Des pommes de terre farineuses, soigneusement lavées à l’eau froide, sont progressivement portées à une température de 95°C et réduites en bouillie.

Comment s’appelle le vin de riz chinois ? Baijiu chinois (ç½é lit. « alcool blanc ») (38 à 65°), à base de riz ou de sorgho, voire de blé, d’orge ou de mil.

Comment s’appelle l’alcool chinois ?

Le Baijiu est l’alcool le plus populaire au monde et vous n’en avez jamais entendu parler. Connaissez-vous le baijiu ? Si vous n’en avez jamais entendu parler, c’est normal : cette eau-de-vie est très peu connue en dehors des frontières de la Chine. C’est pourtant l’alcool le plus consommé au monde.

Comment s’appelle l’alcool de riz ?

En France pourtant, on parle de saké pour désigner ce qu’on appelle en réalité le nihonshu, une préparation issue de la fermentation du riz. Le fameux « alcool de riz ». Si le saké est généralement qualifié de « vin japonais », il ne l’est pas et cette boisson serait aussi plus une « bière japonaise ».

Le saké est-il bon pour la santé ? En effet, il active la circulation sanguine et la vascularisation de la peau et illumine le teint. Il l’empêche également de se dessécher, il garde la peau hydratée et éclatante.

Comment s’appelle l’alcool de riz chinois ?

Baijiu chinois (白酒 littéralement « alcool blanc ») (38 à 65°), à base de riz ou de sorgho, voire de blé, d’orge ou de mil.

  • Dille&Kamille Riz pour risotto, Carnaroli, 300 g
    Riz carnaroli pour la réalisation de risottos délicieusement onctueux. Le risotto est une préparation traditionnelle à base de riz originaire du nord de l'Italie. Contrairement au riz classique, le riz carnaroli est cuit dans un bouillon auquel on ajoute un trait de vin blanc. Le riz carnaroli fera merveille avec des légumes de saison frais, des champignons, des fruits de mer et/ou du parmesan. Livré avec recette. Ingrédients : riz carnaroli. Valeur nutritionnelle pour 100 g Energie  1704 kj /  401kcal   Matières grassses  0,6 g   dont acide gras saturés  0,4 g Glucides  89,8 g   dont sucres  0,4 g   Proteïnes  8,2 g   Sel  0,01 g
  • Domaine Jean Fournier Marsannay Les Longeroies blanc 2017 en Solde
    Notes d’agrumes confits dans ce blanc, plein et vigoureux, porté par une belle acidité mûre. Un vin sain, intègre, comme on aimerait en trouver plus souvent dans cette appellation ! vin Bourgogne Blanc Chardonnay
  • Dille&Kamille Petit bol sur pied, porcelaine,Ø 15 cm
    Petit bol chinois,élégant, pour servir des plats de riz et des soupes. En porcelaine solide et durable. Résiste au micro-ondes, au four (jusqu’à 220 ˚C) et au congélateur. Se nettoie au lave-vaisselle. Hauteur approximativement 7,5 cm, Ø 15 cm. Numéro de l'article: 00004443
  • Dille&Kamille Bol'Cameo'en porcelaine blanche,Ø 10 cm
    Bolà riz chinois élégant, également parfait pour boire le thé. En porcelaine très résistante, fabriqué en Chine. Passe au four, au four à micro-ondes et au congélateur. Passe au lave-vaisselle. Hauteur 4,5 cm environ, diamètre 10 cm. Capacité 150 ml. Numéro de l'article: 62022007
  • Girlan Rosso 448 slm Girlan 2021
    Ce vin rouge 448 sml a un objectif important, qui est d'exprimer le potentiel des vins rouges dans la zone de production de Cornaiano, où se trouve la cave Girlan. Un objectif ambitieux, qui est atteint grâce aux particularités des trois cépages qui composent l'assemblage: la légèreté du Schiava se combine aux arômes fruités typiques du Pinot Noir, tandis que le Lagrein apporte sa contribution à une structure pleine et satisfaisante. Un rouge agréable, idéal pour toutes les saisons, qui trouve sa consécration gastronomique surtout avec les plats de viande rouge.Ce Rosso 448 sml est le résultat de la combinaison réussie de trois cépages soigneusement sélectionnés par Girlan, qui représentent tout le potentiel des raisins à baies rouges indigènes du Tyrol du Sud, Lagrein et Schiava, combinés à un cépage international renommé, le Pinot Noir. Ces trois variétés sont cultivées dans la cave sur les collines de Cornaiano, à 448 mètres d'altitude, et c'est de là que vient le nom de cette étiqu
  • Dille&Kamille Risotto aux tomates, 300 g
    Risotto préparé avec du riz carnaroli et entre autres, de la tomate et de l'oignon. Ce risotto est une préparation traditionnelle du nord de l'Italie. Il est cuit dans le bouillon et contrairementà un autre type de riz, il restera crémeux après la cuisson. Délicieux aussi avec un peu de vin blanc mélangé au bouillon. Ingrédients : riz Carnaroli 94%, tomates 2%, carottes, oignons, olives noires, persil, ciboulette, basilic. À ajouter: 1,5 litre de bouillon, 5 c. à s. d’huile d’olive extra vierge, 1 verre de vin blanc. Valeur nutritionnelle pour 100 g Energie  1708 kj /  402 kcal   Matières grassses  0,7 g   dont acide gras saturés  0,1 g Glucides  89 g   dont sucres  1,2 g   Proteïnes  8,3 g   Sel  0,01 g
  • Dille&Kamille Risotto aux cèpes, 300 g
    Risotto préparé avec du riz carnaroli et entre autres, des cèpes, carotte, ail et de la ciboulette. Ce risotto est une préparation traditionnelle du nord de l'Italie. Il est cuit dans le bouillon et contrairementà un autre type de riz, il restera crémeux après la cuisson. Délicieux aussi avec un peu de vin blanc mélangé au bouillon. Ingrédients : riz Carnaroli 94%, cèpes (Boletus Edultis) 2,6%, carottes, ciboulette, persil, ail. À ajouter: À ajouter : 1,5 litre de bouillon, 5 c. à s. d’huile d’olive extra vierge, 1 verre de vin blanc.
  • Dille&Kamille Risotto aux légumes, 300 g
    Risotto préparé avec du riz carnaroli et entre autres, de la carotte, l'oignon, courgette. Ce risotto est une préparation traditionnelle du nord de l'Italie. Il est cuit dans le bouillon et contrairementà un autre type de riz, il restera crémeux après la cuisson. Délicieux aussi avec un peu de vin blanc mélangé au bouillon. Ingrédients : riz Carnaroli 94%, légumes séchés 5% (piment, carotte, oignon, courgette, aubergine, ciboulette, persil, basilic). À ajouter : 1,5 litre de bouillon, 5c. à s. d’huile d’olive extra vierge, 1 verre de vin blanc. Valeur nutritionnelle pour 100 g Energie  1693 kj /  399 kcal   Matières grassses  0,7 g   dont acide gras saturés  0,1 g Glucides  88,5 g   dont sucres  0,4 g   Proteïnes  8,2 g   Sel  0,007 g
  • Dille&Kamille Risotto au safran, 300 g
    Risotto préparé avec du riz carnaroli et entre autres, de l'oignon, des carottes et du safran. Ce risotto est une préparation traditionnelle du nord de l'Italie. Il est cuit dans le bouillon et contrairementà un autre type de riz, il restera crémeux après la cuisson. Délicieux aussi avec un peu de vin blanc mélangé au bouillon. Ingrédients : riz Carnaroli 94%, carottes, oignons, fil de safran 0,5%, ciboulette, ail. À ajouter: À ajouter : 1,5 litre de bouillon, 5 c. à s. d’huile d’olive extra vierge, 1 verre de vin blanc. Valeur nutritionnelle pour 100 g Energie  1704 kj /  401 kcal   Matières grassses  0,5 g   dont acide gras saturés  0,1 g   Glucides  91 g   dont sucres  1,0 g   Proteïnes  8,2 g   Sel  0,01 g

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