Vin rouge sans alcool

  • Le Sweet Filou Vin de France Rouge 3 ℓ, Bag in Box
    Le vin rouge doux Filou est un vin rouge français issu d'une cuvée de différents cépages. Les raisins sont égrappés et pressés, pour ensuite être vinifiés en cuves acier avec ajout de levures. De couleur rouge rubis, le nez révèle des arômes intenses de cerise. La gorgée est douce et adorable. Il peut être combiné avec des pâtés et des fromages.
  • JP Chenet - So Free Cabernet Syrah Vin rouge sans alcool - Sans arômes ajoutés, goût authentique - Origine : France (6 x 0.75 L)
    JP. Chenet So free n'est pas un jus de fruit : c'est un vrai vin, avec toute sa richesse aromatique, sans alcool et sans arômes ajoutés Couleur rubis très intense Arômes de fruits rouges et de cassis ainsi que de discrètes notes épicées, typiques de ce cépage Un vin souple et élégant avec une belle longueur aromatique en bouche Accompagne parfaitement les viandes rouges, les grillades et la plupart des fromages Origine : France Pour apprécier pleinement ce vin rouge, la température de dégustation doit se situer entre 16°C et 18°C
  • 2015 Bargylus Grand Vin de Syrie Rouge
    Delicious 4.3 star wine from Latakia. A Red Wine with 159 ratings from the Vivino community.
  • Appalina - Vin Rouge désalcoolisé - sans Alcool - Merlot (6 x 0,75 L)
    L'Appalina Merlot révèle une très longue finale, des tanins soyeux et lisses Le vin est vinifié puis désalcoolisé sous vide Après le processus de désalcoolisation, aucun autre ajout n'est nécessaire : le processus innovant de désalcoolisation sous vide permet de conserver les arômes naturels et le profil du vin Un vrai vin, au goût généreux, sans alcool et sans arômes ajoutés Notes expressives de fruits rouges, de cassis et de cerise avec une longue finale Ce vin accompagne particulièrement bien la volaille, le tofu ou les salades et les fromages fins Note : contient moins de 0,5 % d'alcool, ce qui permet d'indiquer que l'article est sans alcool.
  • Tenuta di Artimino Occhio di Pernice Vin Santo di Carmignano DOC 2012 375 ㎖
    Le Vin Santo di Carmignano Occhio di Pernice di Artimino est issu d'un savant assemblage de raisins principalement à fruits rouges récoltés dans la région de Carmignano, dans la province de Prato. Les grappes de Sangiovese, Canaiolo et Aleatico, avec quelques ajouts de Trebbiano Toscano, Malvasia Bianca Lunga et San Colombano, sont laissées sécher sur des supports de canne à sucre dans le vinsantaia pendant environ 4 mois. Les raisins sont pressés et le moût est mis en fûts où il reste à fermenter puis à affiner pendant au moins 4 ans. Le résultat est un nectar jaune ambré. Le nez est captivé par un arôme intense et complexe où se mêlent des notes de figues séchées et de coque de noix, avec des sensations d'abricot confit et d'amande. La bouche est structurée et enveloppante, parfaitement équilibrée entre minéralité, douceur et fraîcheur. Excellent pour accompagner les desserts à base de chocolat, il se marie bien avec les fromages affinés et à noyau. Superbe pour la méditation.
  • Grain D'Envie - Merlot Rouge - Sans Alcool - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
    Grain D'envie Rouge Merlot <0,5%; Boisson à base de vin désalcoolisé Robe: Une robe pourpre intense Nez: Un nez délicat de fruits rouges Bouche: Une bouche ronde révélant des notes d’épices Grain d'Envie Merlot c'est au commencement un vin de cépage Merlot sélectionné pour ses qualités aromatiques; Le vin est ensuite désalcoolisé en douceur, afin que vous puissiez apprécier toute la richesse du Merlot pour un moment 100% plaisir.
  • Château Kefraya Grand Vin de la Bekaa Bekaa Valley 2016 0,75 ℓ
    Le Grand Vin de la Bekaa du Château Kefraya est un vin rouge végétalien produit au Liban dans la vallée ouest de la Bekaa. Avec 22 hectares de vignes de plus de 30 ans, les vendanges sont réalisées manuellement pour donner au vin personnalité et précision. L'assemblage est composé de cépages Syrah, Cabernet Sauvignon et Mourvèdre qui, après fermentation, sont élevés entre 18 et 24 mois en fûts de chêne. Rouge rubis aux reflets grenat, il présente au nez des notes de cerise, d'épices et de cuir, avec une pointe de vanille. En bouche, il est équilibré et harmonieux, avec une grande fraîcheur pour la partie acide et des tanins veloutés qui accompagnent une longue finale. Convient pour les viandes rouges et les entrées salées.
  • Vive la Vie - Vin Rouge Sans Alcool - 6x75cl
    Robe d'un rouge grenat très profond Des expressions de notes de fruits rouges, de cassis et de cerise Avec une très longue finale, ce vin révèle des tanins soyeux et lisses Ce vin se marie particulièrement bien avec les volailles rôties, tofu frit ou avec des salades et fromages fins. A déguster sans modération !
  • Gourmet Père et Fils Entrecôte Vin de France 2021 0,75 ℓ
    Le vin de table rouge Entrecôte est né en France des cépages Merlot, Cabernet Sauvignon et Syrah. La moitié des raisins subit une macération pré-fermentaire à chaud, l'autre moitié est vinifiée traditionnellement. De couleur rouge rubis, le nez présente des arômes de fruits mûrs, de moka et de vanille. La saveur est riche et corsée. Il se marie bien avec les viandes rôties et les champignons.
  • VIN AVEC CHAPEAU DE NOL VIN ROUGE ALCOOL BOISSON FEMME HOMME Débardeur
    VIN AVEC CHAPEAU DE NOL VIN ROUGE ALCOOL BOISSON DAMES FEMMES HOMMES CADEAUX pour le vin, buveurs de vin rouge, entraînement à la boisson, amis de la fête, buveurs réguliers, dégustation de vin, Bordeaux, raisins, amis d'alcool Reebstock. Anniversaire Cadeaux de Noël de vin drôle avec le chapeau de Noël du père Noël. Anniversaire amusant, cadeaux de Noël, table d'habitués, fête pour boire, amis du club, adultes, dames, messieurs, hommes, femmes, père, papa, mari, fête des hommes, fête des pères Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
  • Gourmet Père et Fils Entrecôte Vin de France 3 ℓ, Bag in Box
    Le vin de table rouge Entrecôte est né en France des cépages Merlot, Cabernet Sauvignon et Syrah. La moitié des raisins subit une macération pré-fermentaire à chaud, l'autre moitié est vinifiée traditionnellement. De couleur rouge rubis, le nez présente des arômes de fruits mûrs, de moka et de vanille. La saveur est riche et corsée. Il se marie bien avec les viandes rôties et les champignons.
  • JP Chenet - So Free Chardonnay Vin blanc sans alcool - Sans arômes ajoutés, goût authentique (6 x 0.75 L) & So Free Cabernet Syrah Vin rouge sans alcool - Sans arômes ajoutés(6 x 0.75 L)
    produit 1: JP. Chenet So free n'est pas un jus de fruit : c'est un vrai vin, avec toute sa richesse aromatique, sans alcool et sans arômes ajoutés produit 1: Magnifique couleur or jaune avec des reflets brillants produit 1: Un bouquet frais avec des notes de fleurs blanches, d'agrumes, de fruits jaunes, de vanille produit 1: Un vin vif et équilibré ; doux et rond produit 2: JP. Chenet So free n'est pas un jus de fruit : c'est un vrai vin, avec toute sa richesse aromatique, sans alcool et sans arômes ajoutés produit 2: Couleur rubis très intense produit 2: Arômes de fruits rouges et de cassis ainsi que de discrètes notes épicées, typiques de ce cépage produit 2: Un vin souple et élégant avec une belle longueur aromatique en bouche
  • Domaine des Tourelles Vallée de la Bekaa Rouge 2019 0,75 ℓ
    Le Domaine des Tourelles est un vin rouge produit au Liban dans la vallée de la Bekaa et est un assemblage de cépages Syrah, Cabernet-Sauvignon, Cinsault, Carignan. Les raisins proviennent de sols à prédominance argileuse situés à environ 1000 mètres d'altitude et, après la récolte, sont transportés à la cave pour une fermentation d'une durée de 10 jours et réalisée grâce à l'utilisation de levures indigènes. Après fermentation, l'assemblage est réalisé dans des cuves béton. Deux années de perfectionnement en bouteille précèdent la commercialisation du produit fini. Robe rubis intense aux reflets violets, il s'ouvre au nez de manière compacte, avec un beau parfum de baies sauvages en confiture et d'agréables notes mentholées. En bouche, il est intense et équilibré, avec une tension acide correcte qui promet une bonne structure et un bon équilibre. La finale de longueur moyenne garantit une gorgée agréable et harmonieuse. Vin idéal pour les viandes rouges grillées ou mijotées, il accompagne également les charcuteries et les fromages mi-affinés.
  • VIN AVEC CHAPEAU DE NOL VIN ROUGE ALCOOL BOISSON FEMME HOMME Débardeur
    VIN AVEC CHAPEAU DE NOL VIN ROUGE ALCOOL BOISSON DAMES FEMMES HOMMES CADEAUX pour le vin, buveurs de vin rouge, entraînement à la boisson, amis de la fête, buveurs réguliers, dégustation de vin, Bordeaux, raisins, amis d'alcool Reebstock. Anniversaire Cadeaux de Noël de vin drôle avec le chapeau de Noël du père Noël. Anniversaire amusant, cadeaux de Noël, table d'habitués, fête pour boire, amis du club, adultes, dames, messieurs, hommes, femmes, père, papa, mari, fête des hommes, fête des pères Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
  • Clos de la Grande Grange Côtes du Rhône AOC Rouge 2021 0,75 ℓ
    Le vin rouge français du Clos de la Grande Grange est né en Côtes du Rhône dans la vallée du Rhône, au sud de Valence. Il est composé de cépages Grenache et Syrah soumis d'abord à une macération pré-fermentaire à froid de 24 heures. La vinification suit avec remontages, pigeages et délestages. Après assemblage, le vin vieillit en acier pendant quelques mois. De couleur rouge rubis clair, il dévoile au nez des notes de myrtilles, d'épices, d'herbes aromatiques et de pavot. La gorgée est fraîche, avec des tanins ronds et une finale agréable. Il est excellent en association avec l'agneau rôti, le magret de canard et le gibier rôti ou mijoté.
  • La route des vins s'il vous plaît: L'atlas des vignobles de France
  • Château Belles Eaux Languedoc AOC Rouge 2021 0,75 ℓ
    Le vin rouge français Les Coteaux de Château Belles Eaux est issu de vignobles situés dans l'Hérault, sur la commune de Caux, en Languedoc. Il est composé de cépages Syrah, Grenache, Carignan et Mourvèdre, qui sont vinifiés dans des cuves en acier et en ciment avec une macération pelliculaire de 30 à 40 heures. Ensuite, le vin vieillit en barriques de chêne français pendant 15 mois. De couleur rouge rubis intense, il dévoile au nez des notes de fruits rouges, d'épices et d'herbes sauvages. La gorgée est fraîche et ronde, avec une persistance discrète. Il est excellent avec les viandes grillées et les faisans mijotés.
  • COPIC Stylo à dessin Multiliner wine 0,3 mm avec encre pigmentée résistante à l'eau et à l'alcool rouge vin, stylo fin professionnel pour croquis, illustrations et outlines
    Multi Liner avec pigment couleur bordeaux Appareil d'écriture et stylo en un seul Épaisseur du trait : 0,3 mm L'encre est résistante à l'eau et à l'alcool, ne se décolore pas, avec un débit uniforme Idéal en combinaison avec le système de marqueur COPIC, pour écrire, esquisser, illustrer, etc.
  • Château Pesquié Quintessence Rouge Ventoux AOC 2020 0,75 ℓ
    Complexe et puissant, Quintessence est le nom choisi pour ce vin par la famille Chaudière, aujourd'hui aux rênes du Château Pesquié, en raison de sa concentration exceptionnelle et de ses richesses extractives obtenues lors de la macération. Il se compose principalement de cépages Syrah et Grenache, ces derniers récoltés dans des vignobles de plus de 50 ans. Une vinification caractérisée par 3-4 semaines de macération, suivies de 12 à 15 mois d'évolution en fût, 40% neuves et les 60% restants des deuxième et troisième années d'utilisation. La mise en bouteille a lieu à l'intérieur du château. De couleur rouge pourpre foncé, il se détache sur le nez pour un arôme intense de cerise aigre et d'olives noires. Vin à la structure ample et fraîche, accompagné d'élégants tanins veloutés. Idéal avec des terrines de poulet, de la sauce à la viande et des rôtis, il peut être accompagné de gibiers et de desserts au chocolat.
  • WERTYU Kit Cocktail Barre Bar 6pcs / Set Alcool d'acier Inoxydable vin Rouge Cocktail Shaker Bar Bar Mélangeur de vin Barman kit à Outils de Cocktail (Color : 750ml 5pcs)
    L'ensemble complet est fabriqué de magnifique acier inoxydable mat qui est anti-tache et d'empreinte digitale.Un ensemble de cocktails est conçu avec une finition brossée, est durable Ensemble de barman de première classe emballés dans une boîte-cadeau chic.Votre destinataire sera ravi comme un enfant dans un magasin de bonbons Vous allez mélanger et secouer un cocktail que votre cœur désire avec ce shaker à cocktail facile à utiliser et un kit de barre bien équipé. Ensemble de barman de première classe emballés dans une boîte-cadeau chic.Votre destinataire sera ravi comme un enfant dans un magasin de bonbons Fabriqué avec de l'acier inoxydable hautement durable et résistant.Tous les accessoires de barres sont un lave-vaisselle sans danger, ce qui permet de nettoyer une brise.
  • Ravoire Banderet Côtes du Rhône AOC Rouge 2021 0,75 ℓ
    L' Olivier Ravoire Banderet est un vin rouge de la Maison Ravoire, qui produit des vins à la fois dans la vallée du Rhône et en Provence depuis des générations, avec 2 emplacements, un à Châteauneuf-du-Pape et un à Salon-de-Provence. Avec la lignée Olivier Ravoire, dédiée au Capitaine Ravoire qui vécut au 16ème siècle, la cave a voulu souligner l'histoire ancienne de la famille, tandis que le nom Banderet fait référence aux anciennes bannières des chevaliers de la famille Ravoire. Après la récolte manuelle des raisins, ils sont égrappés et foulés. La fermentation alcoolique s'ensuit à température contrôlée avec des remontages réguliers, puis le vin vieillit pendant 10 mois en cuve béton. De la robe rouge rubis classique aux reflets grenat, le nez révèle des arômes de fruits rouges et d'épices. La gorgée est pleine et soyeuse, avec d'agréables tanins bien sages. Idéal en combinaison avec de riches apéritifs de charcuterie et de fromages, avec des entrées en sauce à la viande et avec des viandes grillées.
  • Maison Calvet Châteauneuf-du-Pape AOC Rouge 2021 0,75 ℓ
    Le Châteauneuf-du-Pape de Calvet est né dans la Vallée du Rhône. La cave appartient à la famille Calvet depuis les années 1800. Les cépages Grenache, Mourvèdre, Syrah sont vinifiés en cuves thermorégulées avec une macération qui dure env. 2 semaines. Le vin vieillit en fûts de chêne pendant au moins 15 mois. De couleur rouge rubis profond, le nez présente des arômes de fraise, de marmelade d'orange, de fruits confits et de vanille. La gorgée est sèche et chaude, avec des tanins souples. Excellent avec les viandes rôties, il ne dédaigne pas les fromages affinés.
  • Ravoire Caparaçon Châteauneuf-du-Pape AOC Rouge 2020 0,75 ℓ
    L' Olivier Ravoire Caparaçon est un vin rouge de la Maison Ravoire, qui produit des vins à la fois dans la Vallée du Rhône et en Provence depuis des générations, avec 2 adresses, une à Châteauneuf-du-Pape et une à Salon-de-Provence. Avec la lignée Olivier Ravoire, dédiée au Capitaine Ravoire qui vécut au XVIème siècle, la cave a voulu souligner l'histoire ancienne de la famille, alors que le nom Caparaçon fait référence à une armure ornementale utilisée au Moyen-Age. Après la récolte manuelle des raisins, ils subissent de fréquents foulages, des remontages et une longue fermentation en cuves thermo-régulées. 100% de Mourvèdre et de Syrah sont élevés en barriques (50% de chêne neuf, 50% de chêne usagé), 10% de Grenache, le plus concentré, sont élevés en grands fûts (600 l) neufs pendant 12 mois. De la robe rouge grenat classique, le nez révèle des arômes floraux et de maquis méditerranéen, de baies sauvages comme le cassis et la framboise. La gorgée est pleine et ample, avec une longue finale aromatique. Idéal en combinaison avec des plats à base de viandes rouges et de gibier, à la fois mijotés et rôtis.
  • Château Belles Eaux Vielles Vignes Languedoc-Pézenas AOC Rouge 2020 0,75 ℓ
    Le vin rouge français Vielles Vignes du Château Belles Eaux est issu de vignobles situés dans l'Hérault, sur la commune de Caux, en Languedoc-Pézenas. Il est composé de raisins Grenache et Syrah, qui sont vinifiés dans des cuves en acier à température contrôlée. Le vin vieillit ensuite en fûts de chêne pendant 12 mois. De couleur rouge rubis intense, il dévoile au nez des notes de fruits rouges et noirs avec de fines notes épicées. La gorgée est fraîche et discrètement structurée. Il accompagne les viandes rouges et le magret de canard rôti.
  • Heeren van Oranje Nassau Cabernet Sauvignon 75cl Rouge
    Un cabernet vraiment puissant, mais dans le style doux et séduisant du " nouveau monde ". Au nez, de belles impressions de fruits des bois, de mûres et de poivre noir. Le vin est intense et possède une finale longue, intense et élégante. Ce vin présente de légers tons boisés. Le Heeren van Oranje
  • Heeren van Oranje Nassau Merlot 75cl Rouge
    Vin rouge très souple, qui connaît un grand succès depuis de nombreuses années, principalement en raison de son caractère accessible à la consommation. Un vin pour le grand public. Le fruit et le parfum des cerises rouges ressortent clairement. Cette base est complétée par un petit pourcentage de
  • Ricossa Barolo DOCG Riserva 2016 0,75 ℓ
    Barolo Riserva di Ricossa est né dans les Langhe, à partir de vignobles situés sur des sols d'origine sédimentaire et marine. Après la vinification en acier des raisins Nebbiolo, le vin est élevé 64 mois, dont 18 en bois. De couleur rouge grenat, le nez révèle des notes de fruits dans l'alcool et les épices. La gorgée est chaude et complexe, avec une finale élégante et persistante. Excellent en combinaison avec des viandes rouges et du gibier mijoté et rôti, mais aussi avec des fromages affinés.
  • Lunae Liquore di Pruni Essentiae 500 ㎖
    Le Pruni de l'usine Essentiae Lunae est entièrement fabriqué à partir de baies de pruneaux sauvages (prunelles) de Lunigiana, Ligurie, traitées pendant 60 jours avec de l'alcool, du sucre, du vin blanc, des clous de girofle et de la cannelle. La liqueur affine ensuite pendant environ 12 mois. De couleur rouge rubis intense, qui tend à ambrer avec la maturation, le Pruni d'Opificio Essentiae Lunae se caractérise par des arômes épicés intenses, enrichis de notes subtiles de résines forestières. En bouche, il est sec et harmonieux, bien structuré. Il est idéal à consommer après un repas, mais aussi pour accompagner une soirée entre amis.
  • Sedilesu Cannonau 'Mamuthone' Sedilesu 2021
    Le Cannonau "Mamuthone" de Sedilesu est un vin rouge provenant du cœur de la Barbagie, de Mamoiada, une terre qui, au fil du temps, est devenue de plus en plus une référence pour ce type de vin extraordinaire. L'altitude de 720 mètres, les sols sablonneux, acides et riches en potassium, l'amplitude thermique marquée et les faibles précipitations au printemps font de ce micro-environnement, presque sauvage, un endroit parfait et unique pour les vignes de Cannonau cultivées en gobelet. Les vins de la famille Sedilesu ont toujours eu un œil sur la tradition locale et le Cannonau "Mamuthone", le vin symbole de la cave, rappelle par ce petit nom le terme dialectal des masques de carnaval typiques du village.Le processus de vinification commence avec l'arrivée des raisins, minutieusement récoltés dans le vignoble et arrivés à la cave le plus tôt possible. L'éraflage est délicat et le moût obtenu est envoyé dans des cuves en bois ou en acier, selon la qualité des raisins, où se produit une fe
  • Pellegrino 'Finimondo!' Pellegrino 2021
    Le "Finimondo!" de la cave Pellegrino est un vin sicilien au caractère intense et fruité qui provient d'un mélange de raisins rouges et blancs, traditionnellement cultivés en Sicile occidentale. Son profil aromatique particulièrement riche est dû à un léger séchage des raisins sur la plante, ce qui permet de concentrer plus de sucres et d'arômes. L’élevage en bois donne au vin un visage mûr et évolué, avec des notes de fruits noirs, des nuances d'épices et de confiture. Sa gorgée chaude et enveloppante séduit dès la première gorgée avec une personnalité typiquement méditerranéenne.Le vin "Finimondo!" de la cave Pellegrino est un rouge qui interprète le territoire de la Sicile occidentale en essayant de mettre en valeur son caractère riche et ensoleillé. La cave Pellegrino a toujours essayé de privilégier et de mettre en valeur les vignes historiquement présentes sur l'île et ce vin, fait d'un mélange de nombreux raisins différents, rappelle les vieilles coutumes paysannes de la vinific
  • Fattoria dei Barbi Brunello di Montalcino Magnum Fattoria dei Barbi 2018 (Coffret)
    Le Brunello di Montalcino de la Fattoria dei Barbi est un jalon dans l'histoire et la qualité de ce vin rouge de renommée mondiale. Ce vin a tracé son chemin, atteignant les sommets d'excellence qui sont parmi les fleurons de la viticulture et de l'œnologie italiennes dans le monde. C'est l'étiquette la plus importante de la cave: un concentré d'élégance, de noblesse de boire et de complexité, exprimant un territoire et une tradition. C'est précisément ce qui est au cœur des actions quotidiennes de la famille Cinelli Colombini, propriétaires de la Fattoria dei Barbi. Elle travaille dans la direction constante de la recherche et de l'étude des nouvelles technologies, qui sont toujours mises au service de ce qui est la tradition séculaire du Brunello di Montalcino.La Fattoria dei Barbi Brunello di Montalcino est produite depuis plus d'un siècle. 100% de raisins Sangiovese, récoltés, en moyenne, dans la deuxième moitié de septembre dans les vignobles situés dans la municipalité de Montalc
  • Podere Cipolla - Denny Bini Lambrusco 'Rosa dei Venti' Podere Cipolla - Denny Bini 2021
    Le Lambrusco "Rosa dei Venti" produit par le Podere Cipolla di Denny Bini est un délicat vin mousseux rouge/rose refermenté en bouteille, élaboré à partir des raisins du cépage indigène Lambrusco Grasparossa à baies rouges, avec l'ajout d'une petite quantité de Malbo Gentile. Le résultat est un spumante sur lie avec un visage typiquement émilien, tant pour la nature des vignes que pour la technique de production. C'est un rosé facile et agréable à boire, simple et direct, qui donne un fruit délicat et une gorgée très satisfaisante d'une grande fraîcheur expressive.La "Rose des vents" Lambrusco del Podere Cipolla est une interprétation intéressante de la tradition du territoire, créée par Denny Bini, un vigneron original qui cultive 3 hectares à Coviolo, sur les collines de la région de Reggio Emilia, qui s'élèvent vers les Apennins. Dans le petit domaine sont cultivées les vignes indigènes du territoire: Lambrusco Grasparossa, Malvasia, Spergola et Malbo Gentile. Les vignobles sont gér
  • Fattoria dei Barbi Brunello di Montalcino Fattoria dei Barbi 2018
    Le Brunello di Montalcino de la Fattoria dei Barbi est un jalon dans l'histoire et la qualité de ce vin rouge de renommée mondiale. Ce vin a tracé son chemin, atteignant les sommets d'excellence qui sont parmi les fleurons de la viticulture et de l'œnologie italiennes dans le monde. C'est l'étiquette la plus importante de la cave: un concentré d'élégance, de noblesse de boire et de complexité, exprimant un territoire et une tradition. C'est précisément ce qui est au cœur des actions quotidiennes de la famille Cinelli Colombini, propriétaires de la Fattoria dei Barbi. Elle travaille dans la direction constante de la recherche et de l'étude des nouvelles technologies, qui sont toujours mises au service de ce qui est la tradition séculaire du Brunello di Montalcino.La Fattoria dei Barbi Brunello di Montalcino est produite depuis plus d'un siècle. 100% de raisins Sangiovese, récoltés, en moyenne, dans la deuxième moitié de septembre dans les vignobles situés dans la municipalité de Montalc
  • Girlan Rosso 448 slm Girlan 2022
    Ce vin rouge 448 sml a un objectif important, qui est d'exprimer le potentiel des vins rouges dans la zone de production de Cornaiano, où se trouve la cave Girlan. Un objectif ambitieux, qui est atteint grâce aux particularités des trois cépages qui composent l'assemblage: la légèreté du Schiava se combine aux arômes fruités typiques du Pinot Noir, tandis que le Lagrein apporte sa contribution à une structure pleine et satisfaisante. Un rouge agréable, idéal pour toutes les saisons, qui trouve sa consécration gastronomique surtout avec les plats de viande rouge.Ce Rosso 448 sml est le résultat de la combinaison réussie de trois cépages soigneusement sélectionnés par Girlan, qui représentent tout le potentiel des raisins à baies rouges indigènes du Tyrol du Sud, Lagrein et Schiava, combinés à un cépage international renommé, le Pinot Noir. Ces trois variétés sont cultivées dans la cave sur les collines de Cornaiano, à 448 mètres d'altitude, et c'est de là que vient le nom de cette étiqu
  • Damilano Nebbiolo 'Marghe' Damilano 2021
    Le Nebbiolo "Marghe" de la cave Damilano est le vin rouge le plus représentatif des Langhe. C'est un Nebbiolo pur, qui, grâce à une vinification délicate et à un élevage en grands fûts, conserve le visage le plus fruité et le plus parfumé du noble cépage piémontais. C'est le vin idéal à déguster quand on recherche une bouteille qui exprime toute l'élégance et la finesse du territoire, sans la structure imposante et riche d'un Barolo. Particulièrement ductile à table, le Nebbiolo est un rouge apprécié pour ses délicats arômes floraux, ses arômes fruités, ses notes légèrement épicées et l'agréable immédiateté et douceur de la boisson.Le vin "Marghe" Damilano est un Nebbiolo qui provient des raisins des différents vignobles du domaine, cultivés sur le précieux sol argilo-calcaire de la zone de collines des Langhe. C'est dans cette région que le Nebbiolo s'exprime au plus haut niveau de qualité, grâce à de belles expositions ensoleillées et à un climat toujours frais et venteux. Les écarts
  • Sedilesu Cannonau 'Mamuthone' Magnum Sedilesu 2021
    Le Cannonau "Mamuthone" de Sedilesu est un vin rouge provenant du cœur de la Barbagie, de Mamoiada, une terre qui, au fil du temps, est devenue de plus en plus une référence pour ce type de vin extraordinaire. L'altitude de 720 mètres, les sols sablonneux, acides et riches en potassium, l'amplitude thermique marquée et les faibles précipitations au printemps font de ce micro-environnement, presque sauvage, un endroit parfait et unique pour les vignes de Cannonau cultivées en gobelet. Les vins de la famille Sedilesu ont toujours eu un œil sur la tradition locale et le Cannonau "Mamuthone", le vin symbole de la cave, rappelle par ce petit nom le terme dialectal des masques de carnaval typiques du village.Le processus de vinification commence avec l'arrivée des raisins, minutieusement récoltés dans le vignoble et arrivés à la cave le plus tôt possible. L'éraflage est délicat et le moût obtenu est envoyé dans des cuves en bois ou en acier, selon la qualité des raisins, où se produit une fe
  • Tenuta San Guido Sassicaia Tenuta San Guido 2020
    Le Sassicaia est le vin italien le plus célèbre au monde, la quintessence de l'équilibre en termes de corps et de complexité. Il s'agit d'un vin rouge qui représente en même temps le fleuron de l'œnologie italienne, le jalon de l'excellence qui s'est établie depuis lors et la clé de voûte de la renaissance œnologique de la région. Ce vin est né de l'ingéniosité de Mario Incisa della Rocchetta qui, déjà dans les années 20, rêvait de créer un vin de pur-sang, aussi pur que les chevaux qu'il possédait à l'époque dans sa propre écurie. Il a donc décidé de planter du Cabernet Sauvignon et du Franc dans le Domaine San Guido, pour la similitude qu'il avait remarquée entre ces terres et la région de Bordeaux: des sols pierreux et caillouteux, comme un "Sassicaia".Le Sassicaia Tenuta San Guido, grâce aussi à la précieuse contribution de l'œnologue Giacomo Tachis, est devenue le symbole d'une production de vin de très haute qualité, connue et appréciée dans le monde entier, un symbole culturel c
  • Allegrini Valpolicella Classico Allegrini 2022
    "Léger, frais, rouge et amical, comme la maison d'un frère avec lequel on s'entend." Ce sont les mots qu'Allegrini emprunte au grand Ernest Hemingway pour décrire la Valpolicella Classico, un mélange de cépages indigènes à la personnalité jeune et à la gorgée dynamique. Un vin rouge séduisant, aux arômes frais, qui exprime les caractéristiques les plus traditionnelles de l'une des plus importantes appellations de la Vénétie, qu'Allegrini, une entreprise vinicole qui, sous la direction attentive de Franco et Marilisa, est devenue synonyme de l'excellence du vin italien dans le monde, propose avec un style incomparable.   Le Valpolicella Classico DOC est produit par Allegrini à partir d'un mélange typique de la région, où un bon pourcentage de Rondinella et 5% de Molinara sont ajoutés à la Corvina Veronese. Les vignes, cultivées à la fois avec une pergola du Trentin et un simple guyot, ont un âge moyen d'environ 33 ans, et poussent sur des collines caractérisées par un sous-sol où la pré
  • Tenuta San Guido Sassicaia Tenuta San Guido 2017
    Le Sassicaia est le vin italien le plus célèbre au monde, la quintessence de l'équilibre en termes de corps et de complexité. Il s'agit d'un vin rouge qui représente en même temps le fleuron de l'œnologie italienne, le jalon de l'excellence qui s'est établie depuis lors et la clé de voûte de la renaissance œnologique de la région. Ce vin est né de l'ingéniosité de Mario Incisa della Rocchetta qui, déjà dans les années 20, rêvait de créer un vin de pur-sang, aussi pur que les chevaux qu'il possédait à l'époque dans sa propre écurie. Il a donc décidé de planter du Cabernet Sauvignon et du Franc dans le Domaine San Guido, pour la similitude qu'il avait remarquée entre ces terres et la région de Bordeaux: des sols pierreux et caillouteux, comme un "Sassicaia".Le Sassicaia Tenuta San Guido, grâce aussi à la précieuse contribution de l'œnologue Giacomo Tachis, est devenue le symbole d'une production de vin de très haute qualité, connue et appréciée dans le monde entier, un symbole culturel c
  • Cirelli Montepulciano d'Abruzzo Cirelli 2021
    Le Montepulciano di Cirelli est un rouge joyeux et franc qui se distingue par sa capacité à satisfaire la table quotidienne. Pour Francesco Cirelli, vigneron d'Atri dans la région de Teramo, le vin est une affirmation existentielle. La décision a été immédiatement prise de produire des bouteilles qui interprètent le territoire de manière sincère, et pour parvenir à ce résultat, Francesco a interdit l'utilisation de toute substance chimique dans le vignoble, en continuant dans la cave avec des fermentations spontanées. Deux lignes de produits, l'une qui prévoit l’élevage des liquides en amphore, l'autre uniquement en acier, pour préserver la vivacité et la fraîcheur du fruit, à la fois emblématique et engageant.Le vin Montepulciano d'Abruzzo est issu de raisins purs du cépage homonyme, provenant de vignobles situés dans la province de Teramo. Les vendanges se font comme d'habitude à la main, avec un tri minutieux des raisins à la fois dans le vignoble et dans la cave. Après l'égrappage,

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  • Barone di Serramarrocco Nero di Serramarrocco Terre Siciliane IGP Nero d'Avola
    Le Nero di Serramarocco de Barone di Serramarocco est un vin rouge issu du cépage Nero d'Avola, né dans le "vignoble Sakkara", situé le long de la route des vins d'Erice. Les origines du domaine Barone di Serramarrocco sont très anciennes. Au XVIIe siècle, le roi Philippe IV d'Espagne et de Sicile donna à Antonio Marrocco y Orioles un fief agraire dans la région d'Erice et de Trapani, qui constitue encore aujourd'hui le cœur de la propriété. Le domaine s'étend sur une soixantaine d'hectares dont 22 sont destinés aux vignes, qui sont situées à environ 300 mètres d'altitude, dans une région vallonnée ensoleillée à deux pas de la mer. Les bonnes amplitudes thermiques et une aération constante favorisent une maturation lente avec des profils aromatiques particulièrement riches. Les raisins Nero d'Avola en pureté sont vinifiés à 26-28 ° C pendant 14-16 jours dans des cuves en acier. Les deux fermentations se déroulent en ciment, tandis que l'élevage se déroule en tonneaux de chêne de l'Allier pendant 8 mois. Enfin, le vin est élevé 6 mois en bouteille avant d'être mis sur le marché. Couleur rouge rubis intense avec des reflets violets, au nez des notes de fleurs violettes, de baies, de cerise noire et d'épices. Le goût est frais et balsamique, avec des tanins soyeux et une longue finale. Idéal en combinaison avec des plats principaux de viandes rouges et de gibier à cuisson importante.
  • Sartori di Verona Brolo di Sotto Valpolicella Classico DOC 2021 0,75 ℓ
    Brolo di Sotto est un vin rouge de la société Sartori, une cave qui produit des vins à Valpolicella depuis des générations. Les vignobles de Montegradella sont situés au nord de Vérone, dans la région de Valpolicella Classica. Les raisins sont foulés et égrappés et mis à fermenter pendant 8 à 10 jours à température contrôlée. L'affinage a lieu dans du ciment ou de l'acier pendant 6 à 8 mois. Rouge rubis tendant vers le grenat, le nez révèle des arômes de fruits rouges avec une note d'amande amère. En bouche, il est fin et savoureux. Idéal en combinaison avec des entrées avec des sauces à la viande, des rôtis et des viandes rouges.
  • Tenuta Mara Guiry Rubicone IGT Rosso 2020 0,75 ℓ
    Le vin rouge Guiry de Tenuta Mara est né dans des vignobles situés dans la province de Rimini, à San Clemente. Il est produit exclusivement à partir de raisins Sangiovese, qui sont vinifiés dans des cuves en béton, avec une fermentation spontanée et une macération sur les peaux pendant environ 20 jours. Le vin est ensuite élevé sur lies fines pendant 12 mois en béton. Il se caractérise par une couleur rouge rubis. Le nez s'ouvre sur un bouquet de rose, de framboise, de mûre, de cerise noire et des notes épicées de gingembre et d'anis étoilé. La gorgée est fraîche et avec une finale mentholée. Parfait pour accompagner le risotto aux champignons, les pâtes farcies et les poissons savoureux comme le thon ou le maquereau.
  • Podere Giodo La Quinta Toscana IGT Rosso 2020 0,75 ℓ
    Le vin rouge La Quinta del Giodo est produit par l'œnologue Carlo Ferrini et sa fille Bianca. Aujourd'hui, l'entreprise possède 6 hectares de vignes, situées entre S. Angelo in Colle et S. Antimo et comprend également des oliviers à partir desquels est produite l'huile toscane IGP. Le vin tire son nom du cinquième vignoble planté dans l'ordre chronologique. Composés exclusivement de raisins Sangiovese, ceux-ci sont fermentés pendant 7 jours dans des cuves en acier avec une macération de 13 jours sur les peaux. Le vin est élevé pendant 12 mois en partie en tonneaux de 700l et en fûts de 2700l, en partie en cocciopesto de 2700l, suivi d'un passage en béton. Enfin, le vin reste en bouteille pendant 6 mois avant d'être commercialisé. De couleur rouge rubis pâle, le nez présente des arômes fruités de cerises et de baies sauvages, d'épices douces et de maquis méditerranéen. La gorgée est sèche et fine, avec des tanins bien intégrés et une bonne persistance. Il se marie très bien avec les pâtes au four et la sauce à la viande, les viandes rôties et le bœuf grillé.
  • J.P. Chenet Pays d'Oc IGP Merlot 2021 3 ℓ, Bag in Box
    Merlot de JP. Chenet est issu de vignobles situés dans la région Languedoc-Roussillon. Les raisins Merlot sont égrappés et pressés, pour ensuite être vinifiés dans des cuves en acier à température contrôlée pendant 6 à 12 jours. Après filtration, le vin est mis en bouteille. De couleur rouge rubis foncé, les arômes fruités de fruits rouges tels que la groseille, la cerise et la framboise dominent au nez. La gorgée révèle des tanins souples et une persistance discrète. Excellent pour accompagner le poulet rôti, les salades riches et les fromages.
  • Duca di Salaparuta Duca Rosé Vino Spumante di Qualità Brut 0,75 ℓ
    Le vin mousseux Brut Duca Rosé de Duca di Salaparuta provient de vignobles du centre-sud de la Sicile situés à une altitude moyenne de plus de 200 mètres d'altitude. Il est obtenu à partir de raisins 100% Frappato, l'un des cépages rouges indigènes de Sicile. Après une courte macération à froid sur les pellicules et un pressurage doux des raisins, le moût est vinifié à température contrôlée et transformé en vin effervescent en autoclave selon la méthode Charmat. Le vin effervescent vieillit 6 mois sur ses lies avant d'être mis en bouteille. De couleur rose pâle, il possède un perlage fin et persistant. Au nez on retrouve des arômes de violette et de petits fruits rouges. La gorgée est fraîche et sapide, vive. Ce vin effervescent est parfait à l'apéritif et peut également être apprécié avec des crustacés et des mollusques, ainsi que des viandes blanches.
  • Barone di Serramarrocco Sammarcello Terre Siciliane IGP Pignatello 2020 0,75 ℓ
    Le Sammarcello di Barone di Serramarocco est un vin rouge issu de raisins Pignatello, qui est né dans le "vignoble de Sammarcello", situé le long de la route des vins d'Erice. Les origines du domaine Barone di Serramarrocco sont très anciennes. Au XVIIe siècle, le roi Philippe IV d'Espagne et de Sicile donna à Antonio Marrocco y Orioles un fief agraire dans la région d'Erice et de Trapani, qui constitue encore aujourd'hui le cœur de la propriété. Le domaine s'étend sur une soixantaine d'hectares dont 22 sont destinés aux vignes, qui sont situées à environ 300 mètres d'altitude, dans une région vallonnée ensoleillée à deux pas de la mer. Les bonnes amplitudes thermiques et une aération constante favorisent une maturation lente avec des profils aromatiques particulièrement riches. Les raisins Pignatello en pureté sont vinifiés à 22-24°C pendant 12-15 jours dans des cuves en acier. Les deux fermentations ont lieu en ciment, après quoi le vin est élevé pendant 5 mois en bouteille avant d'être mis sur le marché. Couleur rouge rubis intense avec des reflets violets, au nez des notes de violette, de rose, de baies, de cerise noire et de réglisse. Le goût est frais et balsamique, avec des tanins soyeux et une longue finale. Idéal en combinaison avec des plats principaux de viandes rouges et de gibier à cuisson importante.
  • Bodega Otronia 45° Rugientes Patagonia IG Pinot Nero 2019 0,75 ℓ
    Le vin rouge 45 Rugientes de Bodega Otronia est issu de raisins purs Pinot Noir provenant de vignobles situés en Patagonie, dans la région de Sarmiento. Seulement 50% des raisins sont égrappés et vinifiés avec macération carbonique en cuve béton. Le vin est élevé en fûts de chêne français pendant 14 mois Il a une couleur rouge rubis clair avec des reflets violets. Le nez s'exprime sur des arômes de cerises et de fraises, des notes épicées et minérales. La gorgée est sèche et modérément structurée, avec une finale élégante. A combiner avec des entrées de charcuterie, des viandes rouges mijotées et grillées.
  • Le Piane Vino Rosso Maggiorina 2021 0,75 ℓ
    Le vin rouge piémontais Maggiorina de la cave Le Piane s'élève dans les anciens vignobles de Boca et Prato Sesia, cultivés selon le système de formation homonyme, "maggiorina", conçu par l'architecte Antonelli, le même qui a conçu la célèbre Mole Antonelliana . Cet ancien et fascinant système de plantation de la vigne permet une vendange exclusivement manuelle. Il est produit avec des raisins Nebbiolo, Croatina et Vespolina, complétés par des raisins d'autres variétés indigènes, blanches et rouges. Suite aux vendanges qui ont lieu les premiers jours d'octobre, la vinification se fait entièrement en cuves acier de 25-50 hl avec une macération pelliculaire de 4-5 jours. Le vin est toujours vieilli en acier pendant 12 mois avant la mise en bouteille. Vin d'une robe rouge rubis brillante, le nez est rempli de notes florales de violette qui s'enrichissent d'arômes fruités de confiture de myrtille et de griotte, de notes végétales et épicées. En bouche, il est infiniment frais et prêt à boire. Polyvalent en appariement, il peut accompagner la charcuterie et la charcuterie, ainsi que les fromages d'âge moyen et les apéritifs de poisson. Montré avec morue.
  • Montemajor Maravento Terre Siciliane IGT Syrah 2019 0,75 ℓ
    Maravento est un rouge issu d'un assemblage de Syrah et de sols à prédominance calcaire, ce qui confère au vin une forte minéralité. Les vendanges ont lieu en septembre, suivies d'une vinification avec pré-macération à froid et d'une macération d'environ 15 jours à température contrôlée. Affiné en acier puis subit un passage en barrique. Sa couleur rouge profond brille, avec des reflets violets qui illuminent le verre. Il donne au nez un bouquet complexe, avec des notes de mûre noire, de réglisse, de myrtille et de cassis. En bouche, il est élégant et raffiné, avec une fraîcheur marquée. Son profil organoleptique remarquable en fait le vin le plus apte à accompagner noblement les viandes grillées et braisées, ainsi que les fromages affinés. Absolument à essayer avec des aubergines parmigiana et des arancini au riz.
  • Bodegas Artuke Pies Negros Rioja DOCa 2021 0,75 ℓ
    Le Pies Negros de Bodegas Artuke est un vin rouge produit à partir de raisins Tempranillo et Graciano du petit village d'Ábalos dans la Rioja. Après la récolte, le vin est fermenté en grappes entières et grâce à l'utilisation de levures indigènes. Il s'ensuit un élevage de 15 mois en partie en bois et une petite partie en cuve béton. D'un beau rouge rubis brillant, le nez présente un jeu de fruits rouges et d'épices délicates avant de s'ouvrir en bouche sur la mûre, la framboise et de petites notes herbacées. Excellente structure conférée par Tempranillo pour un vin rafraîchissant et à juste titre tannique, avec une finale longue et intrigante. Vin adapté pour accompagner l'agneau cuit au four et les entrées avec sauce ragù. Excellent aussi pour de savoureux plateaux de charcuterie assaisonnée.
  • Erasmo Barbera Garnacha Valle del Maule DO 2019 0,75 ℓ
    Le vin rouge d'Erasmo provient d'un assemblage de raisins Barbera et Garnacha provenant de vignobles situés dans la Valle de Maule, au Chili. Une partie des raisins est vinifiée ensemble, une partie séparément. Les raisins sont brièvement macérés puis fermentés dans des cuves en acier inoxydable avec l'ajout de levures sélectionnées. Dans le verre, il a une couleur rubis profond. Le nez s'exprime sur des arômes de fruits rouges, de baies, de chocolat et d'épices. Le goût est jeune et vif, avec une finale persistante. A accompagner de soupes de légumineuses, de viandes rouges grillées et de fromages affinés.
  • Hans Baer Rheinhessen QbA Pinot Noir 2021 3 ℓ, Bag in Box
    Le bag in box Pinot Nero de Hans Baer est un vin rouge allemand de la région viticole de Rheinhessen, produit à partir de cépages 100% Pinot Noir. Dans le verre, le vin apparaît couleur rubis assez intense. Au nez, le bouquet est immédiat et révèle des arômes de cerise et de griotte, ainsi que des notes de laurier et de tabac. Le goût est doux et harmonieux, avec des tanins fins et bien intégrés. La finale est assez persistante. Parfait pour accompagner les charcuteries, les viandes blanches, les poissons fumés et les apéritifs de volaille.
  • Huentala Wines No Mevushal Mendoza IG Malbec 2019 0,75 ℓ
    Le vin rouge Dreidel Malbec No Mevushal de Huentala Wines est issu de raisins 100% Malbec, dans des vignobles situés à Gualtallary, dans la Valle de Uco. Les raisins macèrent pendant 4 jours à 11°C, pour ensuite démarrer la fermentation qui dure environ 16 jours et une macération post-fermentaire de 8 jours. L'affinage du vin s'effectue en fûts de chêne pour une durée de 4 mois. Dans le verre, il a une couleur rouge rubis intense. Le nez s'exprime avec des arômes de cerises et de fraises, ainsi que des notes épicées. La gorgée est sèche et modérément structurée, avec une finale équilibrée. A combiner avec des entrées de charcuterie, des viandes blanches et rouges mijotées et grillées.
  • Casa E. di Mirafiore Barolo DOCG 2016 0,75 ℓ
    Le Barolo DOCG Casa E. di Mirafiore s'est imposé comme l'un des grands classiques piémontais. L'assemblage des meilleurs raisins Nebbiolo, sélectionnés dans différents vignobles, est à la base de ce grand vin rouge, complété par une longue macération sur les peaux et un affinage de deux ans en fûts de chêne de moyenne et grande capacité. Le résultat dans le verre est un Barolo de style classique, avec un parfum rappelant la muscade, le laurier, le poivre noir, avec des notes de fruits rouges mûrs et de réglisse. Un rouge important et structuré en bouche, avec des tanins puissants et harmonieux et une acidité très fraîche qui favorise une très longue finale. Un grand rouge idéal pour les combinaisons importantes, les viandes rouges grillées et mijotées et les fromages longs comme le parmesan et le Castelmagno.
  • Bonacchi Badesco Toscana IGT Rosso 2018 0,75 ℓ
    Le vin rouge Badesco di Bonacchi est un assemblage de Sangiovese, Merlot et Cabernet Sauvignon et est né sur les collines de la province de Pistoia. Les raisins sont vinifiés en cuves acier puis élevés dans différentes essences de bois : en grands fûts de chêne, en barriques et en tonneaux. Dans le verre, le vin apparaît d'une couleur rouge rubis intense. Le nez révèle des arômes de fruits rouges mûrs et des notes balsamiques et vanillées, dues au long vieillissement sous bois. La bouche est chaude et douce, avec des tanins denses et élégants. Le Badesco est idéal en combinaison avec des plats à base de viandes rouges mijotées et grillées, accompagnés de légumes grillés.
  • Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba DOC 2021 0,75 ℓ
    Ce Barbera provient des vignobles de la société piémontaise Cordero di Montezemolo, située dans la province de Cuneo. Obtenu exclusivement à partir de raisins Barbera, récoltés dans différents vignobles et soigneusement sélectionnés, le vin suit les processus de vinification rouges classiques, effectuant également la fermentation malolactique en bois. Le produit est ensuite placé en fûts de chêne français et slave pendant environ 8 mois. Il est ensuite commercialisé après un court vieillissement en verre. Il a une couleur très concentrée, avec des textures violettes. Le nez porte des arômes fruités de mûre et de prune, qui se marient bien avec des sensations épicées de cacao et d'autres épices douces. Il est ample en bouche et d'une bonne fraîcheur, soutenu par des tanins très doux. Parfait avec de nombreux plats typiques du Piémont tels que la viande bouillie mélangée, le salami chaud avec des sauces et la tarte au chardon.
  • Conti Thun Leonardo Riviera del Garda Classico Valtènesi DOC 2021 0,75 ℓ
    Le Riviera del Garda Classico Valtènesi DOC Leonardo est un élégant mélange des quatre cépages indigènes. Les raisins Groppello, Barbera, Sangiovese et Marzemino sont récoltés et sélectionnés à la main, et le vin vieillit pendant 6 mois en fûts de chêne français. Un rouge à la fois délicat et parfumé, léger et doux, et associe des notes de fruits rouges à des arômes de vanille, et une bouche équilibrée et élégante. Amusez-vous à découvrir à quel point il est polyvalent dans les combinaisons, de la charcuterie aux fromages, de la viande grillée au poisson du lac.
  • Nicosia Falde Terre Siciliane IGT Nerello Mascalese Syrah Frappato 2021 0,75 ℓ
    Falde Rosso est un vin corsé et de caractère résultant d'un assemblage de l'un des cépages rouges indigènes siciliens les plus célèbres, le Nerello Mascalese, associé à de fins cépages rouges tels que la Syrah et le Frappato. Les vendanges ont lieu en septembre. Après une courte macération à basse température, le moût est entamé pour une fermentation qui se termine en 10-15 jours sous contrôle de température à 22-24 ° C. Il vieillit en acier inoxydable puis vieillit pendant 3-4 mois en bouteille. Rouge rubis aux reflets violets, il rappelle au nez des sensations intenses de fruits rouges et d'épices qui préludent à une bouche ample, fruitée et douce, très équilibrée et persistante. Parfait avec les entrées au goût prononcé et les viandes rouges grillées, il stocke parfaitement les plats épicés ainsi que les charcuteries et les fromages mi-longs.
  • Vigna Petrussa Colli Orientali del Friuli DOC Schioppettino di Prepotto 2019
    Le Schioppettino di Propotto de Vigna Petrussa est un vin rouge né sur les collines orientales du Frioul sur des marnes gréseuses appelées "Ponka", près de Prepotto dans la province d'Udine. Les raisins Schioppettino, cépage originaire du Frioul, sont récoltés à la main et vinifiés avec une macération pelliculaire alternant remontages et délestages. Le vin est ensuite élevé en fûts de bois pendant 24 mois. Le vin apparaît d'une couleur rouge rubis intense. Au nez, on retrouve un bouquet de baies, de cyclamen et de poivre noir. La gorgée est douce et élégante, avec une longue persistance. Suggéré en combinaison avec une soupe ou un risotto aux champignons, des viandes rouges et rôties.
  • Podere Giodo Alberelli di Giodo Terre Siciliane IGT Nerello Mascalese 2020
    Le vin rouge Alberelli di Giodo de la société Giodo est produit en Sicile par l'œnologue Carlo Ferrini et sa fille Bianca. Composés exclusivement de raisins Nerello Mascalese, ceux-ci sont fermentés pendant 7 jours dans des cuves en acier avec une macération de 20 jours sur les peaux. Le vin est élevé en tonneaux de 500 et 700 l pendant 18 mois, suivi d'un passage en béton. Enfin, le vin reste en bouteille pendant 12 mois avant d'être commercialisé. De couleur rouge rubis profond, des arômes fruités de baies sauvages et de cerise noire sont perçus au nez, suivis de notes épicées. La gorgée est sèche et élégante, avec des tanins mûrs et une longue persistance. Il se marie très bien avec les pâtes au four aux champignons et les ragoûts de bœuf et de gibier.
  • L'Astemia Pentita Tiradòss Langhe DOC 2021 0,75 ℓ
    Le Tiradòss de la société L'Astemia Pentita est né dans la prestigieuse zone de production de Barolo, au cœur de la DOC Langhe. Après une macération rapide sur les peaux, le vin fermente dans des cuves en acier à température contrôlée puis passe pour une courte période d'affinage en barrique. Couleur rouge violacé intense, au nez il y a des références claires à la violette et aux fruits rouges. Le goût est modérément structuré, austère et équilibré. Parfait pour accompagner des entrées assaisonnées de sauces à la viande et de viandes mijotées.
  • Donato Angiuli Maccone Puglia IGP Nero di Troia Passito 2019 500 ㎖
    Le vin rouge doux d'Angiuli Donato appartient à la lignée Maccone et provient des vignobles situés à Rogadeo, dans la province de Bari. Le vin est issu de raisins Nero di Troia, qui sont récoltés à la main dans la seconde quinzaine d'octobre et laissés à sécher dans des caisses pendant environ 2 mois. Ceux-ci sont pressés puis fermentés dans des cuves en acier thermorégulées, avec de fréquents pigeages manuels et une macération pelliculaire de plus de 30 jours. Le vin vieillit ensuite en acier pendant 12 mois. De couleur rouge rubis, le nez rappelle les arômes de petits fruits rouges et noirs. La gorgée est douce et équilibrée, avec des tanins denses. Excellent en combinaison avec des pâtisseries sèches et des desserts au chocolat et aux baies sauvages.
  • Château Peyrassol Côtes de Provence AOC Rosé 2021 0,75 ℓ
    Le vin rosé produit par le Château Peyrassol est originaire de Provence, de la région élective, et des vins rosés français. Le Château au Moyen Age appartenait à l'ordre des Templiers, comme on le reconnaît à la croix rouge, symbole de l'entreprise. Le vin est un assemblage de différents raisins qui subissent un pressurage doux en cave, après quoi la vinification est effectuée dans des cuves en acier à température contrôlée. Ici, le vin reste en contact avec les lies fines pendant quelques mois avant d'être mis en bouteille. Dans le verre le vin apparaît de la couleur rose pâle caractéristique des vins rosés de Provence. Le nez dégage des notes de fleurs blanches et d'agrumes. La bouche est fraîche et soyeuse, harmonieuse et délicatement savoureuse. Excellent à l'apéritif, il accompagne très bien les poissons crus et les poissons grillés.
  • Cantina di Bolzano Thalman Südtirol - Alto Adige Riserva Pinot Nero DOC 2020
    Le Pinot Nero Riserva Thalman de la cave de Bolzano est obtenu à partir de la sélection des meilleures grappes de Pinot Nero, nées sur les sols fertiles du Renon à Bolzano Ce vin complexe et élégant fermente en fûts de bois et vieillit 6 mois en barrique, puis repose à nouveau en bouteille. Un rouge qui porte en lui les senteurs des bois du Tyrol du Sud, avec une profusion de fruits rouges et de notes de sous-bois, et qui s'étend jusqu'à l'Orient, avec les senteurs précieuses de la cannelle, de l'œillet et de la vanille. En bouche, il est plein et enveloppant, avec des tanins souples et veloutés. Accompagnez ce grand rouge du Tyrol du Sud de plats de gibier et de fromages affinés, laissez-vous séduire par le plus noble des vins.
  • Barone Montalto Passivento Terre Siciliane IGP Rosso 2021 0,75 ℓ
    Le vin rouge sicilien Passivento est produit par Barone Montalto. La cave a été fondée en 2000 et est basée à Santa Ninfa, dans la province de Trapani. Le domaine gère environ 400 hectares de vignes, en partie détenues et en partie par des contributeurs, situées dans la vallée de la Bèlice, dans la Vallée des Temples et à Noto, dans la partie sud-est de la Sicile. Le Passivento rouge est l'un des vins phares de la cave. Il est élaboré avec des raisins de vignobles de Nero d'Avola cultivés sur des sols alluviaux, composés de limon, d'argiles et de sables. Les vendanges se déroulent tardivement, avec un séchage partiel des grappes à la vigne, qui s'achève ensuite au grenier par une déshydratation des baies. La fermentation a lieu avec macération sur les peaux et le vin est ensuite affiné jusqu'à ce qu'il atteigne la bonne harmonie expressive. De couleur rouge foncé, il offre des arômes de fruits rouges mûrs, de figues caramélisées, de confiture de petits fruits et des notes d'épices. En bouche, il est chaleureux et enveloppant, avec des tanins veloutés, des arômes doux et intenses. Idéal en association avec des viandes rouges, des fromages affinés et des recettes à base de gibier.
  • Zensa Puglia IGP Nero di Troia 2020 0,75 ℓ
    Le Nero di Troia di Zensa est un vin rouge biologique né dans la province de Foggia, au nord des Pouilles. Les raisins sont vendangés en octobre pour être ensuite égrappés. La fermentation s'effectue en baies entières pendant 10 jours, en cuves acier thermo-régulées. La fermentation malolactique induite par les bactéries lactiques s'ensuit. Par la suite, 30% du vin est élevé pendant 6 mois en barriques de chêne américain. De couleur rouge rubis aux reflets violets, le nez révèle des arômes de prune, de cannelle, de poivre noir et de tabac. La gorgée révèle des tanins présents mais doux. Idéal en combinaison avec des entrées avec des sauces à la viande, des viandes grillées et des fromages affinés.
  • Duca di Saragnano Primitivo Rosato da Uve Leggermente Appassite Puglia IGT 2022
    Ce rosé est obtenu à partir d'un assemblage de raisins rouges indigènes des Pouilles qui restent légèrement secs sur la plante, afin de donner plus de structure et d'arômes au vin final. La vinification se déroule en rosé avec une courte macération sur les peaux. Couleur rose corail. Il s'exprime au nez sur des notes délicates de fraise des bois, de pomme rouge et de framboise. La bouche est un concentré de fraîcheur, de saveur et de structure. Il accompagne bien les viandes blanches grillées, il est excellent avec les fromages mi-vieillis.
  • Marchesi Antinori Antinori Tignanello Toscana IGT 2020 0,75 ℓ
    Le Tignanello de Marchesi Antinori est l'un des vins rouges italiens les plus célèbres au monde. C'est une pierre angulaire du vin toscan et il est produit avec une sélection de Sangiovese, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc. Le premier millésime de Tignanello est 1970, alors que depuis 1982 la composition du vin est restée la même. Quel type de vin est le Tignanello ? Le Tignanello est principalement produit à partir de raisins Sangiovese avec une petite partie de Cabernet Sauvignon et de Cabernet Franc . Les raisins sont récoltés et triés entre mi-septembre et mi-octobre, en fonction du millésime et du cépage. La fermentation se déroule à température contrôlée dans des cuves tronconiques, avec une grande attention aux macérations pour le maintien des parfums, pour l'extraction de la couleur et pour la gestion de la douceur et de l'élégance des tanins. Après soutirage, la fermentation malolactique se déroule en barriques. Le vin vieillit ensuite en fûts de chêne français et hongrois pendant une période d'environ 14 à 16 mois. Les différents lots, vinifiés séparément selon le cépage, sont ensuite assemblés pour créer l'assemblage final. Le vin termine son affinage en bouteilles, où il reste encore 12 mois avant d'être présenté sur le marché. Dans le verre, il se caractérise par une couleur rouge rubis intense. Le nez s'ouvre sur un bouquet complexe de notes épicées qui se mêlent à des arômes de fruits rouges mûrs, de fumée et de sensations balsamiques. Le vin est enrichi de notes de cerise, de prune, de romarin et de réglisse. En bouche, il est raffiné et complexe, avec des tanins souples , avec un excellent équilibre et une structure exceptionnelle. Le vin se marie parfaitement avec des spaghettis al ragù de viande et risotto aux truffes et champignons et est; idéal pour accompagner les fromages assaisonnés et les plats principaux de gibier. Qui produit le vin de Tignanello ? Le vin est produit sur le domaine de Tignanello par la famille historique Antinori . Depuis les années 1970, le domaine est une sorte de "laboratoire" pour les expériences de vinification des Marquises Antinori, qui y ont également introduit de nouveaux cépages comme le Cabernet Sauvignon et le Cabernet Franc. Le domaine est situé au cœur de la région du Chianti Classico, sur les collines entre les vallées de Greve et Pesa, et couvre 319 hectares de terrain, dont environ 130 hectares de vignes. Les vignobles les plus importants du domaine sont le vignoble de Tignanello, couvrant 57 hectares, et le vignoble de Solaia, situés sur la même colline et caractérisés par des sols dérivant de marnes marines pliocènes avec calcaire et schiste. Ici, les plantes profitent de journées chaudes et de nuits fraîches pendant la saison de croissance. Le domaine se compose d'un manoir datant du XVIe siècle, qui appartenait auparavant à d'autres familles riches telles que les Buondelmonti et les Médicis. Au 19ème siècle, il passa finalement à la famille Antinori. Quels sont les meilleurs...
  • Capannelle Solare Toscana IGT Rosso 2016 0,75 ℓ
    Le vin rouge Solare est produit par la cave Capannelle, située dans les collines autour de Gaiole in Chianti, un magnifique village toscan de la province de Sienne. L'entreprise, dont la fondation remonte aux années 1970, gère aujourd'hui 16 hectares de vignes. Il est produit avec 80% de raisins Sangiovese et 20% de raisins Malvasia Nera, qui sont vinifiés dans des cuves tronconiques de 13 à 30 hl. Ensuite, le vin est élevé pendant 18 mois en barriques françaises. Le vin Solare se caractérise par une couleur rouge rubis intense. Le nez révèle des notes de fruits rouges, de framboise, de griotte et des notes noires de cacao et de tabac. La bouche est minérale, avec des tanins soyeux et élégants. C'est un vin à accompagner de plats de gibier, braisé et rôti. Excellent aussi avec les fromages affinés.
  • Roccolo Grassi Roccolo Grassi Recioto della Valpolicella DOCG 2015 375 ㎖
    Le vin doux Recioto della Valpolicella de Roccolo Grassi est issu d'un vignoble de 12 hectares situé au cœur de Valpolicella. Il est fabriqué à partir de raisins Corvina, Corvinone, Rondinella et Croatina, les raisins rouges typiques de Valpolicella, qui sont séchés de manière naturelle. Ils macèrent à froid pendant 6-7 jours dans des cuves en acier, puis procèdent à une fermentation à 22-25°C pendant 30 jours. La fermentation malolactique a lieu en fûts de chêne français pendant 18 mois et 24 mois en bouteille. Il se caractérise par une couleur rouge rubis profond. Le nez s'exprime avec des arômes complexes de prunes mûres, de confiture de cerises, de framboises et de cassis, de tabac, de chocolat et d'épices. La gorgée est complexe, aromatique, douce mais pas écoeurante et avec une longue persistance. Parfait comme vin de méditation, il est excellent pour accompagner les desserts crémeux aux fruits et au chocolat.
  • Tenuta Mara Maramia Rubicone IGT Rosso 2017 0,75 ℓ
    Le vin rouge Maramia de Tenuta Mara est né dans des vignobles situés dans la province de Rimini, à San Clemente. Il est produit exclusivement à partir de raisins Sangiovese, qui sont vinifiés dans des cuves en chêne coniques, avec une fermentation spontanée et une macération sur les peaux pendant environ un mois. Le vin vieillit ensuite sur lies fines pendant 15 mois en fûts de chêne français. Il se caractérise par une couleur rouge rubis brillante. Le nez s'ouvre sur un bouquet de violette, de groseille, de prune et de cannelle. La gorgée est propre, avec une bonne acidité et persistance. Parfait pour accompagner les côtelettes d'agneau, le risotto et les fromages affinés.
  • Tenute Fiorebelli Fiorebella Veneto IGP Rosso Appassimento 2018 0,75 ℓ
    Le vin rouge Fiorebella de Tenute Fiorebella est né dans des vignobles situés sur les collines autour de San Pietro in Cariano, dans la province de Vérone. Le vin est un assemblage de raisins Corvina et Merlot, récoltés à la main début octobre. Les raisins sont placés dans une cave à fruits, où ils sont laissés sécher à une température contrôlée. Les raisins secs sont vinifiés séparément. Ils sont égrappés et vinifiés en cuve et à température contrôlée, au cours desquels de fréquents remontages et délestages sont effectués. La fermentation malolactique se produit suite à l'ajout de bactéries malolactiques. Les vins sont assemblés et vieillis à 50% en barriques françaises et américaines pendant 12 mois. De couleur rouge rubis intense, le nez présente des arômes nets de cerises, de fruits secs, de prunes et de chocolat. La gorgée est douce et corsée, avec une finale longue et épicée. Il accompagne très bien les viandes rouges et les gibiers très cuits.